178首页  > CSGO  > EPL亚洲区:MVP战胜5P成功晋级第二阶段

EPL亚洲区:MVP战胜5P成功晋级第二阶段

CSGO 5EPLAY 2019-04-22 15:04:30

 EPL S9亚洲区第一阶段A组的最后一场比赛由中国战队5Power对阵韩国战队MVP,目前A组中TYLOO积六分已经顺利晋级,而MVP和5Power的胜者将拿到另外一个晋级名额。

5Power第一图先选出dust2,先做进攻方的MVP拿下手枪局后一直牢牢控制住场上的节奏,不断变化的进攻节奏让5P始终无法连续拿分,在stax和XigN的出色发挥下比分一路来到9-3。第十三回合MVP一波死亡rush A大让自己的经济被打空,但5P也没能抓住机会趁势追分,下一回合MVP一波强起rush B翻盘后,最终上半场以11-4领先。

下半场5P一波A区夹攻拿下了手枪局,但第二回合五人小路进攻被对手的快速抄后翻盘,下一回合5P强起一波中路夹B也毫无细节可言,被对手双人防守挡住,最终MVP以16-7拿下第一图。

来到自己的选图train,韩国队更是如鱼得水一般进攻取得5-1开局,5P仅在第四回合赌B防守成功拿下一分。第七回合开始kabal个人能力发挥连续两局拿到三杀终于为5P打开局面,随后双方互有胜负后MVP携三分领先进入下半场。

下半场手枪局5P进攻B区成功下包,但MVP双人后路回防及时赶到拿下了手枪局,第一个长枪局5P再次爆弹强下低坡,守包环节还是MVP占到优势拿下第十二分。随后5Power的进攻已经开始各自为战,5P仅在二十回合依靠dobu和xiaosage干拉五个爆头拿下一分,最终MVP以16-7拿下第二图,总比分2-0战胜5P成功晋级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们