178首页  > CSGO  > huNter:第15名只是个开始,我们还想要更多

huNter:第15名只是个开始,我们还想要更多

CSGO 5EPLAY 2019-04-22 15:05:30

 在DreamHack Open里约热内卢站酣战之际,我们和Valiance战队的huNter抽空简单聊了聊对近期队伍名次飙升的看法,以及对本次比赛的预期。

Q:这次比赛前有做什么特殊准备吗?本次预期如何呢?

A:在上次比赛结束后我们的时间有点紧凑,不过还是查漏补缺并加入了一些对我们有利的新东西。另外,我们对这次比赛预期还是蛮高的,因为压力即动力,只要我们一直努力下去就一定会进步一定会赢。

Q:作为里约站中排名最高的队伍有额外压力吗?队伍如何看待已经冲到世界前15这件事的?

A:我们只想证明自己然后不断提升,并没有任何额外压力。虽然这是我们第一次进入世界前15,但其实还远远不够,我们的目标是更高更快更强。

Q:在之前的其他赛事中你们曾和Windigo多次交手,可以说两支后起之秀间的竞争已经开始了吗?

A:是的,Windigo的选手都非常Nice非常努力,在游戏之余我们的关系也非常好。在他们赢下WESG之后排名一路升到了第13,这同时也意味者两支巴尔干半岛的队伍都进入了世界前15,是一件非常好的事。在过去的几个月中我们两队时常交手,不过这种德比我个人不太喜欢。毕竟双方都了解甚多,无论是地图Ban选防守进攻方面等等。所以和对你了如指掌的队伍交手是一件让人头疼的事。

A:相信他们也有这种感觉,毕竟每次我们都会进入白热战。这对双方来说非常耗神,每次赛后都会精疲力竭。但观众很喜欢这种情况,可对我们来说长时间全身心投入CS是一件很累的事吗,不过这也是我们喜欢CS的原因之一。

Q:传言FaZe和Mouz在重组时都对你抛出了橄榄枝,此事属实吗?和这些顶级队伍关联是什么感觉?

A:karrigan和我聊了很久但还没有正式定下,所以说我算是Mouz的选择之一吧。可FaZe从没联系我,NiKo也没说过这类的事情。但有强队招揽真的让人激动,当你经过不懈努力最终发光发亮后,这种感觉令人超级激动。

Q:怎么看殒命大厦这张地图?

A:这张图我们没有过多准备,不过队友们都很喜欢它,而且这张图也比较适合我们。所以队内一致认为如果有机会一定会选,因为我们擅长这类图。

Q:作为IGL,你和堂兄NiKo一样都很出色。能说说秘诀是什么吗?为什么会选择指挥这个角色呢?

A:和他不同,我仅是在队内没有指挥的时候站出来而已,帮助教练在训练和日常的时候研究对手、制定计划等等。不过大多数线下赛他无法说话,赛前制定的计划如果有变也只能在半场和换图时聊两句。所以我还是在nexa的协助下尝试做好一个IGL,也许这不是上上策但是目前的最佳选择了。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们