178首页  > CSGO  > 诸强云集 ENCE确邀参赛BLAST系列赛马德里站

诸强云集 ENCE确邀参赛BLAST系列赛马德里站

CSGO 5EPLAY 2019-04-24 19:46:13

 近期,BLAST Pro赛事方宣布ENCE确邀成为本次马德里站的第五支参赛队伍。届时,他们将于Astralis、NaVi、Cloud9和NIP等队同台竞技争夺冠军奖杯,目前未知的最后一个名额也将在两支伊比利亚队伍Movistar和Giants的角斗中产生。

目前世界排名的第5的ENCE将开始一段繁忙的旅程,不仅5月有着BLAST Pro马德里站,后续他们还将前往美国参加巅峰联赛 S4和DreamHack大师赛达拉斯站的比赛。

BLAST Pro马德里站将于5月10至11日举办,这场总奖金25万美元的赛事将同其他几站一样采用小组循环的方式决出前二进行决赛。本次参赛队伍名单如下:

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们