178首页  > CSGO  > 最新世界排名 A队制霸榜首一周年 VG落榜

最新世界排名 A队制霸榜首一周年 VG落榜

CSGO MAX+ 2019-04-24 19:46:55

HLTV在4月22日更新了最新的战队积分排名情况,而这一天也有着特殊的纪念意义,自2018年4月,Astralis在DreamHack马赛站决赛中击败NaVi夺冠,随后登上HLTV积分榜榜首,直至今日一年时间内都没有任何一支战队能够撼动其地位。

 

而在TOP10当中,唯一的变化就是FaZe与ENCE的排名,由于FaZe在刚刚结束不久的BLAST迈阿密站中2-0完胜夺冠热门Liquid战队成功捧得冠军奖杯,让他们的积分超过了ENCE排在了第四位。

另外由于重组的Mouz参加了EPL欧洲区的比赛并成功突围,使得他们重新出现在了HLTV积分榜单上,目前排在第21位,相信在一段时间的磨合后他们还是会重回世界前列。

而中国的两支战队由于最近少有参加国际线下比赛,HLTV积分被后面的战队慢慢赶超。目前VG已经跌出榜单,而TYLOO离落榜也仅差一名。接下来VG和TYLOO将分别参加IEM悉尼站和DreamHack大师赛达拉斯站的比赛,希望两支中国战队可以出色发挥取得不错的成绩。

 

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们