178首页  > CSGO  > 欧洲EPL赛事A队战胜前3DMAX Nuke连胜30场

欧洲EPL赛事A队战胜前3DMAX Nuke连胜30场

CSGO 玩加赛事-Htan 2019-04-24 19:51:24

 在昨晚进行的欧洲区ESL Pro League第九赛季的比赛中,Astralis直落两盘以2-0的比分战胜了前3DMAX。双方实力差距悬殊比赛结果也并没出现爆冷,两张地图分别以16-6和16-7结束。

在图二Astralis自选的地图Nuke上,A队在进攻方上没有拉开比分差距,以8-7的比分结束上半场。下半场A队展现出在本张地图上超强的统治力,3DMAX进攻方一份未拿,比分定格在16-7。

此番战罢,A队继续Nuke不败神话,连胜胜场达30场。一年多Nuke连胜未能有队伍终结,A队的Nuke连胜纪录还能保持多久,谁会成为第一个在Nuke上掀翻A队的队伍?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们