178首页  > CSGO  > 梦碎2018?KennyS:过去的一年是我的梦魇

梦碎2018?KennyS:过去的一年是我的梦魇

CSGO 5EPLAY 2019-04-28 20:22:39

 在刚刚结束的EPL第九赛季的小组赛中,G2在死亡小组中三战全胜保持不败,成功晋级决赛阶段的赛事。赛后,法国媒体对队中的明星选手KennyS做了采访,以下是采访全文: 

Q:能形容一下已经过去的2018年吗?我们注意到2018年无论是你还是G2全队都有不少的起伏。 

2018?客观的说2018年是我职业生涯中打得最差的一年,我似乎跌入了一个怪圈,无论是我的个人私生活还是CSGO的表现上都非常让人失望。我在去年的训练没有往年刻苦,这已经不是秘密,所以我知道这种情况迟早会发生。这种从高处急速下跌的情况让我很不好受,毕竟我一直处于高水平的竞技环境中。 

对于我们队伍来说,我们一直保持着应有的自信,但是有时候会缺乏连贯性。举个例子来说,当时Ex6TenZ和SmithZz还在队伍中的时候,全队的信心是足够的,但是我们的状态并不能得到很好的延续。 那段时间我很难受,我的精神状态出了问题,我对生活开始有些抵制,不仅仅是CS,个人的状态开始变得浑浑噩噩,我对我的生活和CSGO上取得的成绩赶紧很沮丧,这样的情况持续了好几个月。  

直到maLeK,JACKZ和Lucky加入我们,我才慢慢从此前的生活状态中慢慢剥离出来,重新振作起来,自己也感觉成长了不少。 曾经有一个朋友告诉过我,生活是最好的导师,因为生活把你折腾的越狠,那么你就有更多的动力来把这种生活状态打败,我现在对这句话深有感触。

Q:那么你是怎么从这种状态中把自己剥离出来的? 

我觉得2018年的转折点是从我们的教练教练maLek加入G2以后开始的,特别是随后他带来了JACKZ和Lucky。这俩人都相对年轻,为我们的全队注入了全新的血液, 并带来了一些新的精神层面上的东西。 

即使我已经是一个摸爬滚打多年的老兵了,但是我依旧被他们所打动。所以我极力想找回失去的状态,教练maLek在这方面帮助了我很多,我很感激他。他提供的帮助,更多的是心理和生理方面的,告诉我一个顶级的选手应该在比赛内和比赛外需要贯彻的东西。比如,作息时间,他要求我必须每天必须在12点之前睡觉,并保证每天9-10个小时的睡眠时间。虽然我现在还没开始做一些健身和运动,但是我能感觉自己的身体状况正在变得越来越好。 同时,他和我们的战队经理Niak打造了一套让我感觉如鱼得水的战术体系,这也是我最近比赛打得越来越好的原因。在比赛期间,我也不会因为我们队伍开局不利赶到沮丧,相反的我会更多的保持镇静,保证自己的注意力,我为自己在这方面的转变感到高兴。  

在G2,我更多的是扮演着一个榜样的角色,当我们在讨论一些赛前准备的时候,我更多的会把自己主动代入到环境中去,以自己的角度说一些我关于比赛的准备和看法。同时,我也是一个爱开玩笑的人,我能在严肃和开玩笑之间自由切换,这样对整个队伍的气氛是有好处的。  

Q:你对ZywOo这名选手怎么看? 

ZywOo?我没有想太多,我自己也有很多事情需要我去花精力去顾及。但是有一点是明确的,他的确是我在找回状态路上的动力源泉,我想向他证明,我才是最棒的。我们全队都需要这样的认识和觉悟,这对我和我们全队都很重要。当然这中间会有很多的工作需要我们去完成,我们会努力的。  

Q:所以G2的未来看起来一片光明? 

我对我们全队的每一个选手都无条件信任,包括刚刚加入我们的Amenek。我想随着我们的状态回升,我们可以在线下比赛中对一些强队造成一些麻烦。我对我们全队充满信心,肯定会有重返巅峰的一天,我对这一点从未质疑。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们