178首页  > CSGO  > frozen:开始时我还很犹豫要不要加入Mouz

frozen:开始时我还很犹豫要不要加入Mouz

CSGO 5EPLAY 2019-05-06 15:46:23

 在本届IEM悉尼站的比赛中,年轻小将frozen的表现十分亮眼,他在对阵BIG和Mibr时获得了1.30的rating,在比赛间隙,HLTV采访到了frozen:与frozen的交谈中我们了解到了这名年轻小将是如何做出决定加入Mouz这样一支国际纵队,他是如何融入战队的以及他在本次IEM悉尼站的经历。以下是采访全文

Q:时间追溯到2017和2018年,那时候你就已经打过FPL了,人们都很支持你,同时也有不少职业选手预测你是明日之星。但是由于ESL的年龄限制15岁的你错过了很多大型比赛,你的动力有没有受到影响?有没有消磨你对CS的热情?

frozen:我对CS的热情始终如一,因为ESL年龄限制17+才能参加比赛,直到现在我还是没办法参加ESL和ELEAGUE的比赛。但是我觉得当时在eXtatus战队可以不断地磨练自己来等待好的机会,之后我又决定加入NoChance,准备这么久之后我来到了Mouz。

Q:那么你是什么时候决定离开斯洛伐克加入国际纵队的?

frozen:我和斯洛伐克的队友打了差不多两三年,经历了不少艰苦的日子,到最后发生了很多变阵,我们不知道该选择谁,因为在捷克和斯洛伐克有很多可以选择作为队友的选手,所以,最后我决定加入一支欧洲战队继续我的职业生涯。

Q:你现在在学校的情况如何?

frozen:基本上就是:睡觉、去上课和打CS,同时兼顾学业和CS是很困难的,但是我还是想至少能毕业吧。

Q:能谈谈关于加入Mouz吗?是谁来联系你的?而他又是如何做的?

frozen:第一个来找我的是karrigan,他跟我讲了他的计划,但是他们还不确定最后的阵容都有谁,所以我有点犹豫要不要入伙。但是最后阵容确定以后我觉得很棒,我就入伙了。

Q:至少相对于你来说,这个阵容里都是些身经百战的选手,当你有机会和这四名选手一起战斗的时候你有什么感想?

frozen:在karrigan的指挥下打比赛可以让你积累很多经验,你可以从他那里学到很多东西,那种感觉非常不错,我们这个阵容现在的融合很不错,也产生了不错的化学反应。我觉得对于一个队伍来说这是很重要的,我们都很开心一起并肩作战。

Q:你觉得你现在在比赛中的位置怎么样,他们是如何安排你的角色的?

frozen:我现在的位置并不是我经常打的,但是我告诉他们我可以打任何位置,只要他们愿意,我就会尽我最大努力帮助战队取得胜利。我觉得我现在的位置应该算是一个突破手,我会在比赛中尽可能的打开局面。不过我也挺喜欢玩狙的,但是基本上是不可能拿狙的(笑),虽然我算是第三顺位狙击手,但是我绝对不会捡狙自己用,就想打AK和AUG。

Q:在参加IEM悉尼站之前,你还没有打过多少官方赛事,参加这样的一个大型比赛你的感觉如何?

frozen:其实我并没有任何期望,只是想把比赛一场接一场打下来,即使是输给了Mibr,但是我依然觉得我们的表现很好,就像你所说的,这是我第一次参加大型赛事,所以我更希望看看这支队伍在下半年或者明年能走多远,我相信我们可以收获很多了不起的成绩。

Q:你在赛场上会感受到压力吗?

frozen:不,一点感觉也没有,我感觉就像是回到了家里一样。

Q:你不是一个会因为对手是强队或者明星选手就受到影响的人,是吗?

frozen:是的,我不是这样的人。

Q:你已经从线上赛成功过渡到了线下赛吗?为什么你觉得你不会被上面那些因素所影响?

frozen:我觉得可能是因为我随eXtatus战队参加过几次线下赛事,所以可以轻松的从线上赛过渡到无压力进行线下比赛。

Q:你觉得对于个人和团队而言,你需要集中精力做些什么?

frozen:我仍然需要努力训练,我还不太满意自己的个人水平。同时我觉得在Cache被移除后我们应该拓宽地图池,比如练练殒命大厦,虽然我并不喜欢那张地图,而且我们都没怎么打过,但还是一定要拓宽地图池。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们