178首页  > CSGO  > Twistzz:我们证明了谁是无争议的世界第二

Twistzz:我们证明了谁是无争议的世界第二

CSGO 5EPLAY 2019-05-06 15:50:13

 Twistzz在获得了HLTV和betway评选的IEM悉尼站最有价值选手(MVP)后接受了HLTV的采访,谈到了他们是如何打破Liquid长久以来“万年老二”魔咒的。

这也是19岁的Twistzz职业生涯第二次获此殊荣。从Twistzz的采访中我们了解到了Liquid在比赛中出现的状况;自己个人的发挥情况以及是如何应对BO5决赛的,以下是采访全文:

Q:这是你职业生涯第二次获得MVP,而且很开心的是这一次你们也打破了Liquid的决赛魔咒,那么能谈谈当你们夺冠后你的第一反应吗?

Twistzz:我为我的队伍感到自豪,特别是我们在Dust2上面溃不成军之后还能在Inferno上出色发挥。我们在比赛中调整的非常好,而且我们必须这么做。我很庆幸在Dust2上面我们是以大分落败,因为我觉得这样至少可以让我们保留精力,如果是14-16输掉这张地图对我们的影响可能会更大,而6-16输掉一局反而在决胜图上我们会轻松很多。

Q:回到比赛中,与fnatic的决赛是一场BO5大战,从地图池的角度来看你们应该更胜一筹,但同时,BO5的比赛不管是对于选手们还是对5张地图的准备都是不小的挑战,那么你是如何看待这场BO5大战的?

Twistzz:在我们看来,无论是实力还是地图池我们都强于他们,虽然我们对于所有地图都得心应手,而且我们知道我们的地图池很深,但是我觉得他们在决赛中的第一张图Cache选的很聪明,我有预感他们会选这张地图,因为我们在这张地图上输给过compLexity,而且在几次采访中我们也透露过已经很久没有玩过这张地图了,所以这个选择很聪明。

至于BO5,总体而言就是检验双方谁更强的测试,谁更能够忍受长时间作战对于精神上的折磨;谁更能够在高强度的比赛中保持团队配合。虽然在一些地图上我们没有展现出强队该有的水准,但是最后我们还是证明了谁才是无可争议的世界第二。

Q:在第二图Overpass结束后,NAF在比赛间隙的采访中说fnatic的表现更好一些,而在比赛中你们赢下了关键残局帮助战队取胜,那么你是否觉得你们展现了比fnatic更强的实力?

Twistzz:那是一定的,在Mirage上也是如此,我们表现出了更强的实力。我完全同意NAF的看法,Overpass的胜利取决于我们赢下了一些关键局,但是他们的配合绝对更好一些,闪光弹的同步、2V2的小配合他们做的非常到位,老实说他们这一场打的真的很棒。随着比赛的继续进行,我感觉胜利慢慢站到了我们这边,我们的小配合做的越来越好,最后我们表现出了更强的实力,所以我们能够赢得最终的胜利。

Q:就你个人而言,似乎在这场BO5刚开始的时候你比较低迷,但随后打得越来越好,你当时有觉得Liquid赛点魔咒又要出现了吗?你有想到它吗?

Twistzz:没有,完全没有,就像我之前说的,如果我们在Dust2鏖战之后还拖入决胜图...那么类似于去年ESL One纽约站对阵Mouz的决赛的状况还会上演。在决赛中我并没有想太多,只是觉得我们100%会取得胜利,尤其是我们在Inferno进攻方拿下手枪局后,我就觉得胜利是我们的了,100%。

我在BO5的表现确实比较慢热,我觉得我在前两张地图时很迷,当我不怎么交流,不够激动,不能积极的鼓励队友的时候,我打的就很糟糕。

Q:当你们赢下决胜图Inferno后,你对队友们说的第一句话是什么?你们之间分享了什么?

Twistzz:大多数就像是“我们努力了这么久,值得赢下这场胜利”。我们都在庆祝那个时刻,互相抱在一起,为所有人感到骄傲。我猜当时每个人都不知道说什么了,欢笑洋溢在脸上,那种感觉你懂的,真的很棒。

Q:在打破Liquid的魔咒后,下一步你们要做什么?你会做些什么?

Twistzz:我觉得如果我们在之后的DreamHack大师赛和EPL总决赛没能晋级到决赛,我们都会很失望。之后我们会休息2-3天,然后就投入到训练中,继续努力和进步。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们