178首页  > CSGO  > Mibr宣布受邀参加BLAST Pro洛杉矶站

Mibr宣布受邀参加BLAST Pro洛杉矶站

CSGO 5EPLAY 2019-05-07 14:46:35

 赛事主办方宣布巴西战队Mibr将受邀参加接下来的BLAST Pro洛杉矶站的比赛,他们是继Liquid和FaZe之后第三支宣布参赛的战队。Mibr目前世界排名第七位,在刚刚结束的IEM悉尼站中他们在半决赛中不敌Liquid止步四强。

今年巴西人已经参加了两届BLAST系列赛,分别是圣保罗站和迈阿密站,洛杉矶将是他们的第三次BLAST征程。

BLAST Pro洛杉矶站将于7月12-13日进行,地点为南加州Galen中心,本次比赛将采用小组循环赛制,头两名晋级决赛。奖金池共计250,000美金。

以下为BLAST Pro参赛战队名单:

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们