178首页  > CSGO  > CS:GO 柏林Major封闭预选赛赛程公布!

CS:GO 柏林Major封闭预选赛赛程公布!

CSGO 178整理 2019-05-07 14:57:39

 封闭预选赛作为通往SLI Minor的最后一个阶段赛程,将于5月底开战并持续到6月中旬,覆盖了全球各地具备相当CS:GO竞争力的各大赛区!

中国区、欧洲区、独联体、美洲区四大赛区将分别有十六支战队参战,而大洋洲、中东、东南亚、中欧/南非、中东/北非五大预选赛则将分别会有八支战队参赛。

从公开预选赛脱颖而出的胜者将与直邀战队展开激烈的BO3双败赛,争夺前往四大赛区Minor的资格!(具体赛程及名额分配如下所示)

封闭预选赛赛程时间:

中国区    6月6日至6月8日

东南亚    5月22日至5月24日

中东/北非    5月24日至5月26日

中欧/南非    5月26日至5月28日

东亚区    5月29日至5月31日

大洋洲    6月1日至6月3日

南美区    6月4日至6月6日

独联体    6月8日至6月10日

欧洲区    6月10日至6月12日

北美区    6月12日至6月14日

SLI Minors 线下赛名额分配

预选赛公开信息详见:

CS:GO 柏林Major公开预选赛赛程公布!

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404365454046048768#_0)   

  更多赛事相关资讯我们将于近期陆续公布,敬请锁定Imba传媒官网和微博! 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们