178首页  > CSGO  > TACO:看到其他巴西战队慢慢崛起我很开心

TACO:看到其他巴西战队慢慢崛起我很开心

CSGO 5EPLAY 2019-05-07 15:02:01

 在IEM悉尼站比赛期间,HLTV找到了Mibr选手TACO进行了采访,关于队伍近期状态问题、对于巴西其他战队的评价以及为什么选择放弃ECS前三周的比赛,TACO谈了谈他的看法,以下是采访全文:

Q:先回顾一下之前的两场赛事吧,在BLAST Pro迈阿密站的第二日比赛中你们的发挥非常不错,甚至差一点可以打进决赛,然后在EPL比赛中除了输给Luminosity以外表现的也不错,是什么原因导致你们输给了Luminosity?因为如果没输的话凭你们近期的表现可以算是冠军的有力争夺者。

TACO:输给Luminosity的原因是我们那天都不在状态,并且他们的发挥都很不错,尤其是steel,他那天的发挥很爆炸,所以这场比赛的结果就很糟糕。

我们当然想一直保持好的状态,比如BLAST迈阿密站对阵Astralis那场比赛,或者迈阿密第二天的比赛。这是我们一直想解决的问题,而且我们依然在努力训练,动力没有一点衰减,如果我们能找到保持稳定状态的办法,我很确信我们会在下一场赛事中打出好的成绩。

Q:来谈谈其他巴西战队吧,目前Luminosity成功晋级到了EPL总决赛,而INTZ和Furia也在ECS常规赛决赛成功会师,随后Furia获得ECS总决赛参赛资格,那么你怎么评价这些巴西的新起之秀?我们能否寄予期待?

TACO:我觉得Furia现在的表现很让人惊讶,就我个人而言,能有另一支巴西战队可以崛起我感到很开心,在我去美国以后,我就一直在关注他们,他们每天都在成长,这样的态势对巴西CS、选手都是很好的事情。我认识他们,也很喜欢他们。他们非常谦虚,积极向上,所以看到Furia表现出色我很开心。

同时还有INTZ和Luminosity,虽然他们最近成绩很糟,但他们还处于发展阶段。Luminosity战队的线上表现平凡,但在线下表现很好,我不知道这是否是好的表现,现在要想打CSGO的国际赛事你必须先进行线上资格赛,这也是Luminosity面临的问题,不过他们现在的选手都很不错,有boltz和HEN1之类的。至于INTZ,我觉得他们还是新阵容,变阵很多,felps加入了我们,我觉得他们队里最优秀的选手是kNgV-,他是巴西最优秀的选手之一,我很看好他,希望他在未来能取得成功。

Q:回到这次IEM悉尼站,在去年IEM悉尼站中,SK输给了Grayhound后小组垫底被淘汰出局,不过那个时候你不在队内,这次你们战胜他们的感觉如何?

TACO:我觉得我已经谈过好几次这个了。我们只是想一步一步的来,在BLAST Pro迈阿密站时,我说过“在家门口的比赛中我们是0-5被淘汰,不可能有比这更差的成绩了,所以现在我们只要赢一张图我们就是进步了。”(笑)所以在IEM悉尼站我说“去年输给Grayhound,那今年赢了,这也是进步!”(笑)就着这么一步步地进步。

当然,我们知道对战Grayhound时自己是优势方,今天打得还不错,不过在进攻方我们出现了一些问题,因为我们是15-4领先,然后打算尝试一些基础战术,因为我们还不想暴露太多之前花一两周时间准备的战术,当然我们也输了一些回合,不过最后还是拿下了比赛。

Q:这次比赛结束后你们的日程轻松了很多,不过目前你们一场ECS预选赛没打过,现在只剩最后两周常规赛了,晋级会很艰难,你们是什么想的? 

TACO:我们知道想参加ECS会很难,但在我们看来,什么比赛都要去打。虽然困难但是我们还有机会,任何大型的比赛我们都不想错过,ECS也包括其中。但是我们几乎每周都有大赛要打,所以没能晋级ECS也不算是什么大问题。

我们会参加最后两周的预选赛试试,如果能晋级那真是太棒了,毕竟这是一个很大型的赛事,但如果没能晋级,也没关系,我们有更多的时间来训练,去准备其他大型赛事,所以都无所谓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们