178首页  > CSGO  > NRG宣布确邀参战2019 ESL One科隆站赛事

NRG宣布确邀参战2019 ESL One科隆站赛事

CSGO 5EPLAY 2019-05-07 15:06:22

 ESL今日宣布,NRG成为ESL One科隆站第11支直邀参赛战队。tarik和他的队友们将于7月2-7日前往德国科隆参加这场众星云集的比赛,地点位于德国朗盛体育场,奖金池总计300,000美金。

在刚刚结束的IEM悉尼站上,他们在半决赛中不敌亚军fnatic止步四强,目前世界排名上升三位排在第八名。

随着NRG确认受邀,ESL One科隆站仅剩一个直邀名额,而剩下四支参赛战队将分别从欧洲、北美和亚洲预选赛中产生。

目前ESL One科隆站的参赛战队名单如下:

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们