178首页  > CSGO  > 官方宣布 Freeman:和ViCi和平分手

官方宣布 Freeman:和ViCi和平分手

CSGO 5EPLAY 2019-05-09 15:22:36

 在本次IEM悉尼期间,被网友们戏称为“港仔”的Freeman接受了AsiaCSGO的采访,在采访中Freeman透露了自己未来的去向以及给一些年轻选手的建议,以下是采访全文:  

Q:我们注意到ViCi在最近的比赛中进步很大,包括参加了多项国际性赛事,并在Minor的比赛中表现出色,带给了大家很多惊喜,能描述一下你在ViCi的时光吗? 

去年九月我们重组了ViCi,我们当时的目标就是进入Major,拿到贴纸。我们每个人都以这个目标为前进的方向,很高兴我们最终做到了。能作为队伍的一员帮助队伍达成这个目标让我倍感荣幸。  

Q:你认为从亚洲地区的Minor的比赛中学到什么? 

亚洲地区的Minor让我们认识到了亚洲地区的队伍和澳洲地区的队伍的不同,其实到最后澳洲地区的队伍在沟通和交流上做的好一点罢了。我的意思是我知道沟通固然很重要,但是在和这些对手交手之后让我在这方面的认识更上了一个台阶。在和Grayhound和Renegades等队伍交手之后,我们可以清晰的感觉到对手对我们的动向判断的非常准确,所以我想作为整支队伍来说,需要在沟通上继续下功夫。  

Q:ViCi的进步很明显,在过去的比赛中ViCi曾经击败了fnatic,NaVi等对手,甚至在IEM悉尼的预选赛中你们还把TYLOO挑下了马,但是你们在本次IEM悉尼的小组赛中早早出局,能说说这中间发生了什么吗? 

我认为还是缺乏系统的准备造成的,导致我们在比赛的时候缺乏自信,缺乏自信的结果就是我们以4-16的大比分输给了NRG,这更加打击了我们的自信心。  

Q:ViCi目前有着眼寻找教练吗?还是依旧由259全权负责战术和指挥? 

是的,ViCi一直在积极的寻找合适的教练,但是很可惜,目前还没找到合适的人选。就像你说的,目前依旧由259负责所有关于战术,指挥,看Demo的事务,所以他现在需要同时兼顾多项角色,包括教练和指挥。 

Q:我们看到有报道说你将在IEM悉尼之后离开ViCi,你认为促使你做出这个决定的原因是什么?特别是目前ViCi正处于一个上升期的情况下。和ViCi在这个问题上达成共识了吗? 

是的,这是我们共同商议的结果,我已经就这个问题和ViCi俱乐部进行了一些磋商,同时我们也讨论了我的合同。但是就我场上的表现来看,自己似乎已经达到了一个瓶颈,所以虽然目前队伍正在逐渐进步,但是我想寻找一项新的挑战,我们双方没有什么不愉快的,我只是想尝试一些新的东西。  

Q:所以你的下一段征程是什么?会考虑亚洲以外的队伍么? 

我会先回到香港把思路缕一缕,我认为我还是会在亚洲范围内寻找队伍,欧洲和美国这些地方都太远了,相信我肯定会不适应。但是我可以为任何亚洲地区的队伍出战,无论是讲中文的队伍还是以英语沟通的队伍。  

Q:来谈谈香港的CSGO环境吧,是否还有活跃的队伍还是CSGO在香港已经是一潭死水? 

香港目前没有职业队伍,只有一些兵队在打,大环境和大陆肯定不能比,没有人会认真的对待这款游戏。  

Q:你认为你能为香港的CS环境做一些改变吗? 

哈哈,如果是这样的话,我恐怕需要大量的资金和赞助来做这些事情,现阶段我不认为我能做太多的事情。  

Q:你觉得你有什么经验和建议可以传达给大陆和香港的年轻选手。 

你需要努力工作,保持训练,结交一些你认为合得来的队友一起战斗,最重要的是不要轻易的换队伍和换队友,和这些你认为合得来的队友保持长久的合作,这样才能稳定,稳定就可以出成绩。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们