178首页  > CSGO  > tarik:我觉得打进世界前五只是时间问题

tarik:我觉得打进世界前五只是时间问题

CSGO 5EPLAY 2019-05-09 15:26:12

 在IEM悉尼小组赛最后一天的比赛结束后,HLTV找到了昔日Major冠军指挥tarik进行了采访。他所在的NRG战队在小组赛中接连击败VG、FaZe和Mibr,并且一图未失以B组头名晋级淘汰赛,但在半决赛中他们不敌fnatic战队四强。

在采访中,他谈了谈自己加入NRG以后为战队带来的战术变化;目前在队伍中的角色情况;对于这次IEM悉尼站的总体评价,同时他也相信战队会在未来不久实现他们的目标,以下为采访全文:

Q:我们有好长一段时间没有交流过了,重新回到CS舞台的感觉怎么样?你修整了一段时间后加入了NRG,是怎么回事?

tarik:我很开心能够重新回到赛场上,在休息的这段时间里我考虑了一下自己该如何选择,而且这期间很不幸的是错过了Major,不过我还是很开心,因为我在那段时间里考虑了很多,为自己下一步的职业生涯进行了规划。目前为止我还是很开心做出了加入NRG战队的决定。

Q:你在队伍里担任了怎么样的一个角色?这和你之前在Mibr或者Cloud9时的角色不太一样,你在这里适应的如何?

tarik:我觉得加入了NRG以后,战队给了我更多自由发挥的空间,让我可以自由选择打法,不过我也必须灵活一点选择最好的时机。目前来说,我很开心能够顺利的融合进他们的体系。我觉得我还可以给队伍带来更多的东西,能让我们更进一步,不过自从我加入队伍以来,我们已经取得了很大进步,事情进行的也很顺利,所以我还是很开心的。

Q:以前在C9的时候你是指挥,而来到NRG之后是由daps负责发号施令,你们之间是如何协作的?你也会兼顾指挥一职吗?

tarik:我会尽我最大努力去给出建议,比如告诉他我觉得我们该怎么打。他们商量了很多次,我觉得我的加入让战队改变了很多。我认为他们很愿意听取我的想法,这对我来说很重要,因为我觉得我可能知道在一定情况下怎么做会有效果,而且我效力过不同的战队积累了很多经验。我也知道很多不同的战术和打法,我觉得我可以把其他战队的优点带到这里,取长补短让我们变得最强。

Q:你对NRG战队在这次IEM悉尼站的表现作何评价?

tarik:能打入半决赛对我们来说绝对是一个重大成就,毕竟我刚加入没多久。之前在群星联赛里我们打的也不错,同样也进入了半决赛,但最后惜败fnatic。不过我仍然想要进步,我觉得我们都充满了对胜利的渴望,我想确保我们不会就此停滞不前,我们仍然会继续努力。

Q:从阵容来看,你们似乎没有明星选手,但是你们有很多非常强的队员。你觉得能够取胜的关键是什么?你需要做什么才能让队伍更上一层楼?

tarik:我觉得我们有很强的火力输出,每个人的个人能力都很出众,但我们并不需要所有人都站出来发挥。我觉得只要有三个人能正常发挥,指挥到位,团结一致,我们就很有机会能赢得比赛。以我们的阵容来说,如果真的每个人都在发挥,那么我们将是一支非常恐怖的队伍,所以我们的目标是让每个人保持自己最舒服的打法,让大家都能打出自己的风格,但同时也要保持团结。

Q:在IEM悉尼站之后你们的HLTV排名是第11名,但这是基于过去的表现,当时你们并没有参加多少线下赛。那么你觉得你们的排名应该是多少?

tarik:我们这个阵容只参加过两场赛事,但我认为目前以我们的实力绝对可以进入前五名。明显,我们只和北美队伍进行过练习赛,但我可以肯定,以目前的训练、比赛结果和进步来看,我们绝对可以战胜其他强队。所以我认为打入前5名只不过是时间问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们