178首页  > CSGO  > ESL ONE科隆站预选赛胜者组:TYLOO1-2MVP

ESL ONE科隆站预选赛胜者组:TYLOO1-2MVP

CSGO 5EPLAY 2019-05-10 14:25:48

 通过第一轮的角逐,胜者组第一轮的较量即将开始,面对唯一的晋级名额,相信双方会用尽浑身解数取得胜利。

TYLOO vs MVP 1-2(Train 16-13;Mirage 11-16;Inferno 7-16)

Train

图一来到MVP选择的Train,先做CT方的TYLOO通过收过路费的方式便将冲下内场的数人击毙。虽然MVP通过各种小套路偷到人数优势,但在中期TYLOO表现出了极其强悍的枪法优势,TYLOO很快以6-0开局。来到第7局,默认无果的MVP终于选择红楼梯速攻,双方在外场人数互换后仅留下BnTeT一人。通过快攻尝到甜头后MVP将比分逐渐追至6-5。随后的MVP再度发力在上半场拿到8分。

交换阵营后凭借Somebody的破点TYLOO拿到10分。第19局关键局,TYLOO简单的内场快攻,不过白菜在面临1v3残局时候智商爆炸,混在对方丢的拆包烟中成功刀掉拆包的Xeta。随后TYLOO拿下2v4残局后迅速拿下赛点。但随后的干拉又被MVP将悬念追回,第29局关键局,大哥BnTeT用一把英雄AK通过四杀将内场全部打空,最终TYLOO有惊无险的以16-13带走图一。

Mirage

来到图二Mirage,做进攻方的TYLOO通过中路强攻赢下手枪局,但随后MVP的前压B二楼成功翻盘。双方随后互相拿分,比分胶着至4-3。但在第8局Xign的成功偷包严重打击了TYLOO众人的自信心,MVP将比分扩大至6-4,不过随后TYLOO还是找到进攻节奏,TYLOO在上半场拿到1分的领先优势。下半场TYLOO拿到手枪局后再度被翻。而TYLOO在本局比赛选择放弃中路防守,默认稳健的MVP第二时间提速让TYLOO非常难受,MVP也很快以16-11分扳回一城。

Inferno

来到决胜图Inferno,防守方1-4开局的TYLOO进行的异常艰难,不过不错的个人能力帮助TYLOO在上半场拿下6分。但下半场拿下手枪局后TYLOO再被翻盘,而做防守方的MVP也是异常凶悍,首个长枪局便前压中路将TYLOO的进攻节奏打乱,而后香蕉到的踩火反清更是让TYLOO选手措手不及,最终MVP乘胜追击以16-7的比分赢下图三。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们