178首页  > CSGO  > ESL科隆站预选赛 TYLOO 2-0再胜EHOME

ESL科隆站预选赛 TYLOO 2-0再胜EHOME

CSGO 5EPLAY 2019-05-11 13:32:07

 ESL ONE科隆站2019亚洲预选赛第二个比赛日中,TYLOO和EHOME在败者组第二轮里分别击败了Alpha Red和VG再次相遇,昨日第一轮比赛中TYLOO曾2-0击败EHOME,今天比赛地图BP情况如下:

首图dust2,上来手枪局CY1双杀并在对手经济局里拿到五杀帮助TYLOO取得2-0开局,第一个长枪局TYLOO面对EHOME第二时间拉A小,保住A大后配合警家回防拿下第三分,此后EHOME围绕A区进攻一直未能打开局面,比分一路来到9-0,第十回合SLOWLY三个漂亮的AK秒杀帮助EHOME拿到第一分,EHOME连追三分后十三回合BnTeT抓住对手的枪法失误在B区三杀制裁了EHOME,最终上半场结束比分定格和昨日相同的12-3。

下半场手枪局xccurate四杀为TYLOO拿下手枪局,度过对手经济局后比分来到14-3,来到长枪局EHOME扳回三分后,TYLOO在二十一回合依靠somebody的三杀拿到赛点,最终以16-6轻松拿下第一图。

第二图来到overpass,EHOME放B防守成功回防先拿下手枪局,第一个长枪局TYLOO各自为战连续掉人,第六回合TYLOO便秘进攻A区又被EHOME成功反清,比分一路来到6-0。第七回合TYLOO五把手枪进攻A区依靠个人能力成功翻盘,连追四分后TYLOO逐渐打开局面,最终上半场结束将比分追至7-8。

下半场TYLOO拿下手枪局将比分追平,长枪局里逐渐控制住局面的TYLOO打出一波8-1的小高潮15-9拿到赛点,最终以16-9拿下第二图,总比分2-0淘汰EHOME。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们