178首页  > CSGO  > Rogue最后一名队员Hiko合约到期恢复自由身

Rogue最后一名队员Hiko合约到期恢复自由身

CSGO 5EPLAY 2019-05-11 13:36:09

 今日Hiko宣布他与Rogue的合同到期,恢复自由人身份。他在Twitter上透露,目前已经开始公开接受offer寻找一支新的战队继续职业生涯。

随着Rogue CSGO战队的解散,他是最后一个离开战队的选手,前段时间MSL和niko都回到了丹麦战队OpTic,而而vice和SicK分别被C9和coL招募。在效力Rogue的两年里,Hiko帮助战队拿到的最好成绩是晋级到了FACEIT Major新挑战者组阶段,在那里他们一胜三负无缘正赛。另外他还帮助战队打进过2018 DH 奥斯汀公开赛决赛。

此前Rogue解散的消息出乎不少人意料,因为他们成功打进了SLi群星联赛S7以及ECS S7,在北美地区排名第五,还保留着EPL的参赛名额,目前这个名额已经被Lummonisity拿到。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们