178首页  > CSGO  > DreamHack图尔站17日开赛 Mouz携手G2参战

DreamHack图尔站17日开赛 Mouz携手G2参战

CSGO 5EPLAY 2019-05-16 15:01:46

 伴随着BLAST系列赛事的落幕,DreamHack Open图尔站的比赛来到了大家的眼前。本次图尔站将采用GSL赛制,八支队伍分为两组进行交战,最终每组前二晋级。还有,本次赛事仅有首轮BO1而余下均为BO3。

队伍分组如下

值得一提的是,本次图尔站参赛队伍实力都较为强劲。重组以后的Mouz、老牌队伍G2以及来自保加利亚的Windigo和huNter带领的Valiance都为这个赛事增加了许多观赏性,而AVANGAR和Ghost实力也同样不俗,所以各位小伙伴一定不能错过本次图尔站的精彩赛事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们