178首页  > CSGO  > 提拔年轻人 Pasha重回战场加入Youngsters

提拔年轻人 Pasha重回战场加入Youngsters

CSGO 5EPLAY 2019-05-16 15:03:30

 据外媒消息,此前和Virtus.pro解除合同的波兰传奇选手Jarosław “pashaBiceps” Jarząbkowski已经加入一支名为Youngster的战队,重回CSGO的竞技场。

据报道,Pasha此次回归主要还是致力于波兰地区年轻CSGO选手的提拔和培养,这次他招入了四名相对年轻,但是极具天赋的选手和他一起并肩战斗,并给这四名年轻的小将提供他丰富的赛场经验,为未来冲击更大的舞台做好准备。

目前这支队伍已经开始参加 UCC SummerClash的线上赛事,在已经打完的两场比赛中,Youngster分别以0-2和1-2输给了Epslion和Vega Squadron,目前比赛还在继续,相信Youngster在接下来的比赛中在Pasha的带领下会越打越好。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们