178首页  > CSGO  > Golden:我觉得我的游戏风格比较轻松

Golden:我觉得我的游戏风格比较轻松

CSGO 5EPLAY 2019-05-17 17:27:33

在BLAST Pro马德里站的媒体日,HLTV找到了Cloud9的选手Golden进行了采访。在马德里站的第一天比赛中,他们和东道主Giants战队在Dust2上面打满了30局,最终16-14艰难取胜,随后直到比赛结束都没能取得第二场胜利。

在采访中,Golden讲到了目前队伍的调整情况、在他离开战队这段时间的经历以及领导目前C9这支战队的感想。以下是采访全文:

 

Q:你们现在是不是慢慢稳定下来了?在你离队的这段时间,战队进行了好几次调整...你觉得你现在沉淀的怎么样了?是否找到了适合自己的游戏风格?

Golden:目前来说我们是稳定下来了,不过你提到了一个很重要的点,事实上我还没有找到适合自己的打法风格,在我找到自己的风格之前,我必须先找到整个队伍游戏风格,尽管我们基本上已经找到了理想的比赛方式。

Q:能简单谈一下关于领导Cloud9这支战队吗?你曾经和其中的一些选手打过,但是有一些并没有,综合来讲情况如何?你觉得这支队伍会按照你的想法去运作吗?

Golden:我既想说可以又想说很难,我们必须找到一个平衡点,用瑞典语讲就是“lagom(温和)”,意思就是说不能太多也不能太少,我们需要去找到一个让所有人都能信服的办法,我们也在尝试去找到它,但是我现在还不能说的太多。

Q:你花了一段时间远离赛场去处理自己的健康问题,你能讲讲这段时间里你学到了什么?也许这段经历让你在游戏外成长了?

Golden:简单来说,我感谢现在所拥有的一切,比以前还要怀有感激之情,现在遇到事情我会多加考虑,我会去想“如果...怎么办”,的确对我来说我变化了很多,我想说我现在对所有事情都变得更加反思。

Q:你认为你会对你的职业生涯产生积极的影响吗?

Golden:当然可以,这是一件好事,我会经常去思考我做出的决定、已经发生的事情还有我的过去,我觉得这对我很有帮助,虽然伤病困扰是不幸的,但幸运的是我从中学到了很多。

Q:你们最大的新闻就是valens重新回归了,对此你怎么看?

Golden:valens可能是我认识的人里最聪明的人之一了,他非常冷静,处理问题的方式很独特,我很开心能跟他一起共事,而且我也很高兴他能回归战队,但是Rambo为什么会离开我并不清楚。valens曾有一段时间并不是我们的主教练,但他还是会一直帮助我们训练。由于一些事情他并不能脱身和我们一起来马德里参加比赛,但是未来的比赛他一定不会缺席。

Q:在加入了C9一段时间以后,你觉得这支队伍的上限在哪里?从长远来看你们能获得什么成就?

Golden:我们能获得怎样的成就主要取决于我们作为选手该如何成长、能成长的多快以及我们怎么去适应我的游戏理念。这是最大的问题,如果我们步伐一致,我们一定会是一支很强的队伍。这需要花费点时间,所以我现在并不敢口出狂言。

Q:让所有人理解你的游戏理念是不是很难?过去在fnatic的时候有这样的事情发生吗?

Golden:没有,在fnatic的时候...我不太确定,这是我个人看法,我并没有觉得当时有意见分歧。当时是自信的问题,他们等了Xizt很久。显然,我有一些缺点,但是我不知道怎么说......(笑)老实说我真的不知道!(笑)我很喜欢fnatic这帮人,我们差不多想法都一样的。

Q:所以是其他原因?

Golden:问题是......和我一起比赛会更轻松,我会尽力寻找......好吧,我也不知道我会寻找什么东西,但是我的游戏风格会更加轻松一些,我尽量不会去控制队友们,不是所有人都喜欢被束缚,绝大多数的队伍都想放轻松打比赛,但不是绝对的放松,也需要找到一个平衡点。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们