178首页  > CSGO  > ECS S7欧洲、北美第五周比赛对阵公布

ECS S7欧洲、北美第五周比赛对阵公布

CSGO 5EPLAY 2019-05-18 13:38:54

FACEIT今日公布了ECS S7欧洲、北美赛区第五周的比赛对阵情况。其中欧洲赛区,NiP已经确认将参加接下来的比赛,而AVANGAR战队并没有出现在对阵名单中,所以,瑞典战队将直接晋级ECS S7伦敦线下总决赛。

而另一边北美赛区,第四周Mibr轻松战胜Liquid,目前获得12,000美金高举榜首。

最后一支北美赛区的优胜队伍将获得ECS S7伦敦总决赛的最后席位,本次比赛将于6月6-9日正在伦敦举办,其中参赛战队包括Astralis、NRG和Vitality,奖金池共计500,000美金。

以下是ECS S7第五周的比赛对阵情况:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们