178首页  > CSGO  > 另谋出路 Hobbit透露他将有可能转战北美

另谋出路 Hobbit透露他将有可能转战北美

CSGO 5EPLAY 2019-05-20 19:36:41

 Hobbit在其VK.com中透露,他将有可能加入一支北美俱乐部。在文章中,这名24岁的选手提到目前他有许多不同的选择。其中有两个offer是来自北美队伍,一个是目世界排名TOP30的队伍。目前具体情况并不明朗,唯一可知的细节就是这项谈判正在进行当中。

这名曾获得PGL 克拉科夫Major冠军的前Gambit成员提到,如果他决定移往北美,他将会在那里居住至少一年半至两年。另外他也提下周他将做出对未来的决定。

以下为本人在VK.com发表文章的翻译内容:

“关于一些内部消息,我可以向你们透露目前两个令人激动的转会选择!你们将来很有可能会在美国看到我!所有的一切将会在本周之内决定。我现在正在考虑这件事情,与此同时我也不想让机会溜走!

我来说一下两个来自北美俱乐部的offer:其中一个是TOP30的队伍,另一个并不是。我准备坐飞机回家并且对此事认真考虑一下。我只是想分享给大家,我不会无处可去。由于家庭的问题我不得不去考虑很多因素,而且我们很有可能需要搬家。如果我选择了美国,我将在那居住至少1.5-2年,但现在也有其他选择,我也正在考虑当中。”

4月中旬Hobbit被HellRaises下放转会名单,他加入HellRaises的首发阵容只有五个月的时间,随后就被选手nukkye替代。

在Hobbit的效力期间,这名哈萨克斯坦选手帮助队伍晋级到SuperNove马耳他及PLG大满贯赛事淘汰赛阶段。IEM卡托维兹Major成为他为HR效力的最后一次线下表演,在16强比赛中他们以1-3的成绩被淘汰,没能继续保持传奇组席位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们