178首页  > CSGO  > 虎牙枪神杯DAY3 mazaalai打破BTRG不败金身

虎牙枪神杯DAY3 mazaalai打破BTRG不败金身

CSGO 5EPLAY 2019-05-20 19:38:58

 5月16日,虎牙枪神杯CSGO项目迎来了小组赛B组第二日的较量,参赛队伍有中国战队BTRG、Nirvana、VitalSpark和俄罗斯LucidDream战队、蒙古战队mazaalai、D13。四场比赛过后各个队伍互有胜负:BTRG赢D13输Mazaalai取得一胜一负,LucidDream险胜Nirvana后憾负VitalSpark。

今日第一场比赛来自BTRG 与D13,双方在火车这张图上展开了激烈争夺。显然BTRG无论是在枪法还是在配合上都有着相当大的优势,因此一路保持着领先。开局BTRG作为防守方打出6-0的完美战绩,并以10-5结束上半场。下半场两方节奏都打的十分缓慢,但是BTRG手感状态极佳,最终16-12拿下比赛胜利。

第二场比赛由BTRG 对阵蒙古Mazaalai,地图来到了nuke。出人意料的是这场比赛BTRG开局并不如上一局顺利,反倒是组队不久的Mazaalai一直处于领先,而在上半场Mazaalai9:6领先。易边再战,Mazaalai的doubu、kabal等选手多点开花,连拿4分扩大领先优势,最终以16-8拿下比赛胜利。

第三场比赛由Nirvana对阵LucidDream,地图再次来到nuke。上半场前期两队打得有来有回,但因为nuke是一张CT占据大优的地图,因此Nirvana上半场作为防守方取得5-10的比分是非常不合格的。下半场LucidDream势如破竹继续加快比赛节奏,虽然Nirvana追上几分勉强挽回颜面,但是最终LucidDream还是以16-10拿下比赛。

本日比赛的最后一场比赛由LucidDream对阵Vital Spark,地图来到了荒漠迷城。前期双方打得十分焦灼,直到上半场比赛结束Vital仅以8:7领先1分。下半场双方分差依旧非常接近,Vital队内大哥lgorlight本场比赛状态爆炸,他的出色发挥也是把比分差距稍稍拉大。但是另一边LucidDream的138Flash同样不甘示弱,数次精彩的残局处理把比分顺势追成14:14平。最终时刻,Vital抓住Lucid失误连拿两分,在常规时间终结本场比赛!

本日的四场比赛可以说打得相当精彩,B组各个队伍在经历三天比赛后的积分排名也开始初现端倪。不过目前仍处于小组赛初期,各大战队都有晋级八强的机会。因此接下来两天的比赛对于战队而言至关重要。希望B组的各个战队能够抓住最后两天的宝贵机会,为晋级八强发起最后冲击。

本次虎牙枪神杯包含了CSGO、绝地求生、刺激战场三个时下最为火爆的FPS电竞项目,并邀请到了国内外诸多知名战队参与其中,是一场覆盖范围超大、竞技水准顶尖的FPS电竞盛宴。赛事进行期间,虎牙直播将全程独家为广大玩家送上实时比赛直播解说,实时为所有观众呈现每一个精彩瞬间,赢得了玩家的广泛好评。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们