178首页  > CSGO  > 豪宅激战 CS Summit 4巅峰联赛观战指南

豪宅激战 CS Summit 4巅峰联赛观战指南

CSGO 178整理 2019-05-22 16:52:21

 深受观众喜爱的“别墅杯”Summit巅峰联赛系列再度回归!5月23日-5月26日,6支全球知名CS:GO战队齐聚洛杉矶总部别墅,共同争夺巅峰联赛冠军宝座!

 

CS Summit 4巅峰联赛虽然只有6支战队,但6支战队中除Ghost和Vitality外均为世界排名前十的战队(Vitality排名11名),比赛质量与其他线下赛事相比毫不逊色。

Liquid战队刚刚在IEM悉尼站中夺得冠军,打破自身亚军魔咒,相信在美国本土的CS Summit赛事中他们也会全力以赴;而ENCE战队则是刚刚在BLAST Pro马德里站击败Astralis获得冠军,气势正旺的他们将会是这次比赛的夺冠热门之一;NRG是CS Summit 4巅峰联赛卫冕冠军,相比起上届,NRG本次阵容配置更加优化合理,同样也是本届比赛冠军的有力争夺者;Renegades是亚洲/大洋洲地区第一支进入世界前十的战队,实力不可小觑;Vitality在三名老将NBK-、apEX、Rpk的带领下迅速成长,新人ZywOo的表现可圈可点,很多“小蜜蜂”的观众也非常期待他们在本次巅峰联赛上的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们