178首页  > CSGO  > GG.BET公布两项赛事 液体有望搭上科隆末班车

GG.BET公布两项赛事 液体有望搭上科隆末班车

CSGO 5EPLAY 2019-05-23 16:07:22

 近日,GG.BET宣布将举办两项邀请赛,这两项赛事比赛的胜者将分别赢得ESL One科隆和IEM芝加哥直接入场门票。其中,GG.BET科隆的比赛已经邀请到了Team Liquid和G2参赛,其余六支队伍还优待公布。  

作为目前世界排名第二的强队,Team Liquid令人意外的并没有出现在ESL One科隆站的直邀名单中,根据知情人士透露,Team Liquid之前因为BLAST洛杉矶站的比赛曾经拒绝过ESL One科隆的邀请。显然这次重新回来打预选赛相比也是经过了深思熟虑。 

据报道,这两届赛事的赛制将采用相同的赛制,所有参赛队伍将分成两组进行GSL的小组赛,首轮采用BO1,接下来的比赛都将使用BO3的赛制,直到最后的决赛。

GG.BET科隆邀请赛将于6.13-17日举行,其中6.1-2日为公开预选赛。而GG.BET芝加哥邀请赛的比赛时间则要放到6月25-28日,其中6.8-6.9为公开预选赛的时间。

如果Liquid能从预选赛中突围成功,那也就意味着ESL One科隆站将成为2019年自Major以来世界排名前五都有参加的第一项赛事。目前参赛名单如下:

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们