178首页  > CSGO  > Liquid总经理:取舍和调整是非常有必要的

Liquid总经理:取舍和调整是非常有必要的

CSGO 5EPLAY 2019-05-23 16:08:47

 北美强队Team Liquid将参加由GG.BET主办的ESL One邀请赛。在消息公布之后,Team Liquid的战队经理Steve Perino在推特上发表了一份声明,阐述了做出这个决定背后的缘由,以下是声明正文: 

经过队伍的深思熟虑,我们决定参加GG.BET邀请赛并为ESL One科隆站的名额而战斗,这里要感谢主办方为我们调整了比赛时间。虽然这个决定来得有些迟,我们也想和粉丝们说一声抱歉,但是在这里,我想和你们大家说明一下我们在做出这个决定背后的一些思考,以及今年以来我们对队伍的一些安排。 

在今年的比赛计划的安排上,我们首先考虑的是队伍的行程和安排,为的是杜绝队伍参加过多的比赛过度劳累,从而导致比赛发挥不佳。在去年,我们为了积累比赛的经验,我们接受了大多数赛事主办方的邀请,带来的结果大家也都看到了,对我们整个队伍的消耗的确很大。 

首先,去年的行程和安排导致我们在身体上和精神上都异常疲惫,如果能时常回到家中进行休整,做一些游戏之外的事情,我相信能为整个队伍在士气和精神状态上带来益处。 

其次,去年整年紧密的行程让我们没有时间来学习巩固和修正我们的战术,我们不得不在所有的比赛中都使用同一套战术体系去进行比赛,我认为在职业CS比赛中这种情况是行不通的,而且这也会影响到我们的比赛质量。在最近的比赛中,我们的表现有了长足的进步,正是因为我们保持了一种持续进步的心态。所以,我觉得我们赢得任何一项赛事都需要在心态和战术上做好双重的准备。 

当我们审视即将开始的行程的时候,我们意识到如果参加ESL one科隆的比赛会让我们至少在欧洲花上额外两周的时间,也就是说我们会把很多的时间用在旅行和赶路上,而留给我们训练和回顾我们比赛的时间则不会太多。 

接下来我们的赛程会很紧密,我们先会在洛杉矶参加CS_summit的比赛,然后前往达拉斯参加Dreamhack,然后如果我们能从ECS的预选赛中出线,意味着我们同样需要准备前往伦敦参加线下总决赛的行程。紧接我们需要前往马耳他进行为期一周的训练,为EPL第九赛季的决赛进行准备。EPL结束之后的ESL one科隆是我们在欧洲的期间的最后一站赛事,比赛结束之后我们需要马上起程回到美国参加BLAST 洛杉矶站的比赛。不要忘记,这之后还有IEM芝加哥的比赛,虽然邀请的名单还未最后公布…… 所以,如果我们按照这个赛程进行准备,这将意味着我们接下来两个月都会在路上, 从一个比赛跳到另外一个比赛。 

 但是如果我们没有从ECS或者GG.bet邀请赛中最终出线拿到决赛的名额,那也就意味着我们会有相当多的空闲时间,我们也会损失和强队交手的机会。 虽然目前我们的ECS的预选赛还没最终打完,但是我们还是决定接受邀请参加ELS One科隆的预选赛,我们想借此机会感谢ESL和我们的粉丝们,帮助我们共同找到比赛,休整和备战之间的平衡。 

 最后,我想重申,我们从来就没有觉得被邀请这件事情是理所应当的,我们珍惜任何赛事主办方给予的机会,特别是像科隆这样极具底蕴的赛事。但是,作为一支职业战队,我们同样需要考虑时间的规划,比赛的优先级,当然还需要做出一些牺牲。 接下来两个月会非常的繁忙,但是希望我们回家的时候能满载而归。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们