178首页  > CSGO  > ZOWIE DIVINA CS:GO亚洲女子赛中国区开战

ZOWIE DIVINA CS:GO亚洲女子赛中国区开战

CSGO 178整理 2019-05-24 12:35:25

 六月盛夏,赛事来袭。作为老牌电竞组织,ZOWIE GEAR DIVINA的宗旨在举办属于专业女性玩家的电竞赛事,提供一个以女子选手为主角的电竞舞台。为此,ZOWIE GEAR团队今年将举办《2019 ZOWIE GEAR DIVINA CS:GO亚洲女子赛》,赛事将于6月20至23日在中国上海举行。

本次亚洲女子赛获胜的前二名队伍,将作为亚洲区的代表,于7月前往于西班牙瓦伦西亚举办的《DreamHack Showdown》全球女子CS:GO赛事,争夺总奖金10万美金与世界冠军的头衔。

中国区海选时间

报名时间:5月22至31日

比赛时间:6月1日至2日

每日下午15:00开赛

赛制

64进8 - Bo1 单淘汰制 (6月1日)

8进2 - Bo3 单淘汰制 (6月2日)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们