178首页  > CSGO  > dead透露Mibr与s1mple的合作近在咫尺

dead透露Mibr与s1mple的合作近在咫尺

CSGO 5EPLAY 2019-05-27 18:17:00

 近日,Mibr战队经理dead在采访中透露了巴西人在2018年初为阵容做出的努力。

时间追溯到2018年初,当时身披SK战衣的巴西人职业道路陷入了低谷。他们在WESG世界总决赛小组赛阶段就被淘汰出局,谁也没有料到曾经如日中天的SK会是这个结局。于是巴西人决定另谋出路,他们把目光放在了NaVi的s1mple和flamie身上,希望以他们为核心组建一支全明星阵容。

最终这个计划还是以失败告终,s1mple当时表示:“现在还不是离开NaVi的时候”,随后凭借在2018年的出色发挥成为了2018年度TOP1。

在Mais Esports对dead采访中他透露,当时与s1mple的合作就差一步,但是在最后一刻s1mple与flamie还是放弃了巴西人的邀请。同时他也提到其实队伍一开始有考虑过Niko与shox。

“起初我们并没有想过与s1mple合作,我们当时考虑的是Niko和shox,而shox由于他老婆的原因来不了,不过他还是很感激我们看中了他。

然后我们的想法是Niko+rain,但是rain并不想加入我们,然后,因为rain不来,Niko也就不想来了。接下来我们就考虑到了s1mple+KRIMZ,因为当时KRIMZ和fnatic的合同马上就要到期,这是一个机会,但是KRIMZ这一环也泡汤了。

然后s1mple提议,要不试试flamie?于是我们与战队所有人进行了商讨,然后s1mple表示自己一定会来。

你能想象当时s1mple加入我们有多接近吗,当时flamie人已经在机场了,结果s1mple说他来不了了。我能理解NaVi的想法,s1mple对于他们来说太重要了,是整个队伍的核心。他们为了留住s1mple做了一切能做到的事情。

后来,我们想让Stewie2K和autimatic加入我们,但是autimatic也没有打算要来。”

最终四名巴西人与一名来自北美的选手Stewie2K一起组成了新阵容——Mibr,随后他们选择招募tarik替换状态低迷的boltz。

“tarik是一个很棒的选手,虽然他不是我们在年初想要招募的选手,但是我们也看到了我们当时的情况有多糟糕,tarik的加入能让我们的事情更顺利的发展。”dead解释道。

“我们之后就再没考虑过其他选手,我们当时被s1mple的事情和其他消极的影响压得喘不过气来,所以我们的想法很简单:如果他想来,那他的合同我们可以接受。”

“tarik刚刚赢得了Major冠军,而且买下他比买下其他巴西选手的价格要低一些。”

但是这套国际阵容也没能坚持多久,在2019年初,Mibr召回TACO和felps,重新回到了那个在2017年赢得5座冠军奖杯的全巴西阵容。

Mibr经理谈到:“felps是我们阵容的第二选择,在他之前我们考虑过kNg,但是由于某些解决不了的原因,他没能加入我们,而我们的第三选择是kscerato。”

“当时我们与INTZ和Furia战队都进行了谈判,INTZ也很清楚我们想买felps,价格也就摆在那里。我们的想法是,felps已经打过不少高级别的比赛了,他很熟悉我们的阵容,而且他不会被压力所影响。”

“如果我们买下了kscerato,那么我们就需要带着他去集训一段时间再打Major,这也是他从来没有经历过的事情。他只打过Major的预选赛而从未打入过正赛。”

“Major给人的压力是难以想象的,而我们知道我们会在Major比赛中走的很远。所以我们在想,如果带上他去打Major,他会不会不堪重负?而Major之后,我们还要去参加BLAST Pro圣保罗站的比赛,那个时候将会面对8000多名粉丝。”

“所以我们考虑了很久,觉得如果招入kscerato我们会承担更大的风险。所以我们告诉Furia,我们知道这个孩子很不错,也很乐意招募他,但是他欠缺一些大赛经验,没有在大赛中证明过自己的能力,所以我们不会买入他,但是很乐意租借他一年时间。”

“最后我们因为价格的原因没能与Furia达成共识,反而INTZ这边情况要明朗的多,对我们来说我们需要像felps这样有能力的选手,而不是像kscerato这样需要成长的选手,虽然他有很大的提升空间。”

最后flamie联系到HLTV出面解释,他表示他与s1mple和巴西人的转会合作失败时他并不在机场。根据他的说法,他只是有一张前往巴西的机票而已,事情就是这样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们