178首页  > CSGO  > 签证到手 Gratisfaction归队参加DH达拉斯

签证到手 Gratisfaction归队参加DH达拉斯

CSGO 5EPLAY 2019-05-27 18:18:13

 近日,英国选手smooya宣布他结束了在Renegades的替补时光,牛仔成员Gratisfaction将会跟随战队参加DreamHack大师赛达拉斯站的比赛。

前段时间,Gratisfaction在IEM悉尼站的采访中透露自己美国的签证始终不能搞定,smooya将会继续作为替补参加之后的赛事。而从今日这名英国狙击手的消息来看,Gratisfaction已经成功解决了签证问题。

此前Renegades凭借在IEM卡托维兹Major和SLi群星联赛S7的八强成绩世界排名一度上升到世界前五,但是由于最近人员变动问题,他们的发挥非常糟糕,在刚刚结束的cs_summit 4小组赛阶段就垫底被淘汰出局。目前世界排名已经跌至第10名。

签证问题解决后,Gratisfaction预计会在5.28号前往美国与队友碰面,在DreamHack大师赛达拉斯站首轮比赛中,他们将会对阵到法国战队G2。

Gratisfaction回归后,他们阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们