178首页  > CSGO  > ZywOo荣获cs_summit 4赛事最有价值选手

ZywOo荣获cs_summit 4赛事最有价值选手

CSGO 5EPLAY 2019-05-27 18:18:56

 在刚刚结束的cs_summit 4决赛中,Vitality凭借ZywOo的出色发挥帮助战队2-0击败劲敌Liquid成功夺冠。赛后这名18岁的天才少年被HLTV评选为本次比赛的最有价值选手(MVP)。

这名法国新秀在本次赛事中平均Rating高达1.33,而在Vitality比赛的15张地图中有14张地图Rating超过了1.00。同时他在对阵到ENCE和Liquid的焦点之战中分别获得1.38和1.44的Rating帮助战队击败对手。

除此之外,他的其他数据也非常出色,其中包括赛事最高场均伤害86.6,最高的平均首杀(0.15每回合),第三名的残局获胜次数(7次),最高的0.86KPR以及74.5%的KAST。

值得一提的是,这也是ZywOo第一次正式获得HLTV评选的MVP,此前他在DreamHack亚特兰大公开赛和沙勒罗伊电竞节上的表现都足以称之为MVP,但是这两场赛事的规模并不符合HLTV评选的标准。这名法国天才选手已经在各大国际赛事中证明了自己,这次HLTV评选的MVP无疑是对他最大的肯定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们