178首页  > CSGO  > 选手趣味问答系列:你觉得vertigo如何?

选手趣味问答系列:你觉得vertigo如何?

CSGO MAX+ 2019-05-27 18:19:48

 本次Betway与选手们进行了采访,询问了不同选手:“你觉得vertigo这张图如何?”来看看选手们都是如何回答的。

tabseN:个人来讲,我打得不多,但我觉得还不错,节奏很快,你能快速换位转点,接下来肯定值得期待。

nitr0:我觉得这图挺有意思,目前还不是特别喜欢但还可以再观望一下,主要我认为加入新图是一件很有趣的事情。目前我也不知道这图加入竞技图池应不应该,但之后我们会得出结论的。

rain:我觉得在更多的变动后,这图可以成为我们的关键地图,就像当初overpass出来时那样,我觉得他们可以重做这图。

fer:目前我还没怎么打,不过作为一个新图,应该有很多东西可以挖掘,我目前还很期待去玩这图(采访的数日后在推特炮轰vertigo)。

f0rest:老实说目前我还没打多少,也没法怎么评价,看起来还可以。

gob b:目前不够平衡,但我很高兴有新图加入。

jks:我在路人局打过,看起来和其他地图很不一样,你五秒就可以到包点之类的,感觉有点诡异,打多了应该会习惯,但目前,还是挺怪的。

daps:一开始我半信半疑的认为是有益的,不过打了一些后,发现是一张很糟的地图,我很喜欢这图的与众不同,不像其他地图那样A、B、中路分得那么明显之类的,但我还是不太适应这图。(你觉得它会长期待在图池里吗?)大概吧,官方在不停改动这图,应该会一直改到没人抱怨为止。

LEGIJA:我觉得还不错,还需要一些变动来更有竞技性,在大量比赛后我们会得到结论的。

felps:我不清楚,我还没怎么打这图,所以没法评价,但我更青睐古堡,它更好一些。

jkaem:虽然我们一直在参加比赛,但我稍微打了下这图,我很高兴能有新图加入,但这图外围能掉下去让我不喜欢,感觉有点怪。

GuardiaN:我还没打过,对这图还是一无所知,但我相信他们会继续改进,直到成为友好的竞技地图,所以我还是很期待这图的比赛。

nex:第一次玩的时候,感觉还挺有意思的,但我并不觉得这图适合竞技。

twistzz:这图节奏很怪,感觉很混乱,感觉出来的意义就是让nuke登场变多。

转自Max+

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们