178首页  > CSGO  > 四日激战 最终Vitality2:0完胜Liquid夺冠

四日激战 最终Vitality2:0完胜Liquid夺冠

CSGO 5EPLAY 2019-05-27 18:20:36

 在刚刚结束的cs_summit 4上,从小组赛阶段就状态极佳的小蜜蜂Vitality一路过关斩将最终与夺冠热门Liquid会师决赛,并且在决赛中2-0完胜Liquid夺得别墅杯冠军。

双方地图BP后,首图来到Vitality选择的Nuke,在小组赛中他们曾在Nuke中16-3大胜Liquid。先作防守方的小蜜蜂率先拿下手枪局,而Liquid虽然拿下了第一个长枪局,但随后凭借着武器大师NBK-一把FN-57在A区的三杀帮助小蜜蜂强起翻盘,在此之后Vitality众人手感火热,apEX与NBK接连拿下4杀,而ZywOo通过多次首杀让Liquid的进攻打的非常难受,上半场结束Liquid进攻仅仅拿到3分。攻守互换后Vitality再次凭借NBK-手枪局的发挥将比分扩大至14-3,随后长枪局战罢小蜜蜂率先拿到11个赛点。虽然Liquid之后开启了追分模式,但是上半场的坑挖的实在太大,NAF独力难支,最终16-9Vitality拿下图一。

第二张地图来到Liquid选择的Overpass,先作进攻方的Liquid在下水道凭借EliGE的两发爆头拿下手枪局,随后第一个长枪局中apEX在A大三杀帮助战队扳回一分,在此之后Liquid的进攻节奏屡次被ZywOo的首杀打乱,而同样在图二中发挥稳定的RpK也给Liquid造成了不少麻烦,中场战罢Liquid再一次被小蜜蜂大分领先。易边再战,防守方EliGE在A区率先拿到双杀取得人数优势,但随后Vitality凭借ZywOo的1v3残局拿下手枪局,随后Liquid选择CZ强起扳回一分,此后Liquid再一次开启了追分模式,与图一不同,这一次经济情况站在了他们这边,稳住阵脚的Liquid连续扳回6分,随后凭借狙击手nitr0在A包点的四杀帮助战队拿下关键局,比分来到12-11Liquid仅落后一分,随后Vitality选择强攻B区,而两人防守的B区很快就被Vitality一波闪光攻占,之后Vitality找回了进攻节奏,Liquid艰难防守下还是被小蜜蜂先拿到两个赛点,最后一局Vitality再次选择攻打B区,一波交战人数来到4v2,而这次EliGE绕后成了他们最后的希望,Vitality清掉包点后剩下EliGE面对1v4残局,虽然绕后偷掉两人但还是没能刚过最后两名土匪,最终Vitality 16-13拿下图二,总比分2-0战胜Liquid成功夺冠。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们