178首页  > CSGO  > valde:我并不担心指挥一职会影响我的发挥

valde:我并不担心指挥一职会影响我的发挥

CSGO 5EPLAY 2019-05-30 17:52:10

 近日North战队的新任指挥valde接受了HLTV的采访,他谈了谈队伍最近的状态、自己对于担任指挥一职的感受以及新成员JUGi的融入问题。目前North战队正在参加DreamHack大师赛达拉斯站的比赛,在首轮比赛他们艰难战胜Vitality,而胜者组比赛中他们败给了强大的Liquid,以下是采访全文:

Q:这是你作为指挥参加的第二场线下比赛,这一次的经历感受如何?会比你预期的要困难吗?

valde:总体来说,我感觉我的转型过程是比较顺利的,我现在接过了队长一职并且掌握了指挥权。在CSGO的比赛中,指挥是一项要求极高且非常具有挑战性的工作。当你作为一名指挥,你就必须要考虑到很多事情,而且如果你想获得成功,那么就需要更多的时间和经验,而现在的我还并不具备这两点。

我不觉得现在的情况要比我预期的要困难,我之前花了一段时间考虑是否要做出决定,而且我早已做好了心理准备去迎接挑战,有一个好的心态对于我担任新的角色是至关重要的。也许我不会再去期望能打出和以前一样的数据了,作为队长,我并不希望队伍的打法还是围绕我来进行。我的首要任务是让队伍里的明星选手能够发挥出色,然后按照我希望呈现出的体系发展。只要我们能一直取得胜利而且能够稳定一步一步走下去,我就会非常满足。

Q:以前战队是否对cadiaN的指挥失去了信心?你如何评价他对队伍的指挥?

valde:我觉得这个问题公开讨论不太合适,考虑到原则问题和对老队友的尊重,我不想对他做出评价,但是当时队伍确实需要做出改变。

Q:你能解释下为什么战队选择了JUGi,而不是像NaToSaphiX这样既可以拿起AWP又可以担任指挥的选手?目前JUGi适应的如何?

valde:对我个人而言,这个问题是显而易见的,以前在Heroic的时候我就认识了JUGi,而且他要比其他选择更加出色。他有更多国际大赛的比赛经验,和强大的对手对抗时也展现出了不俗的实力。除此之外,他是一名非常冷静而且稳定的选手。最后我要说的是,把选手们拉来作比较并不是我的分内之事,我的工作是为队伍做出最好的选择,所以,JUGi绝对是佼佼者。关于他的融入问题,目前来说他做的很不错,适应一个新的环境通常来讲需要一段时间,尤其是作为一名狙击手,但是我觉得随着时间推移,他会变得越来越好。

Q:NiKo之前直言不讳的说过自己很厌恶指挥这个位置,他说这个角色不能让他保持100%对游戏的专注度,那么你为了保持自己的个人状态不去影响队伍做了了什么措施?

valde:大家都忘了有很多指挥的个人能力也很不错,比如FalleN、gla1ve、nitr0和Aleksib等等,事实上我并不担心,因为如果我们我们打的比赛越多,我们对于自己战术风格就越熟悉,我也就能有更多时间和空间去专注自己的发挥,去保持住一个高水平的个人能力。

Q:你觉得现在的North和cadiaN指挥下的North有什么不同?我们什么时候可以看到队伍与你的风格完全融合,达到100%的效果?

valde:就像我之前说的,我不想直接把我和cadiaN作比较,每个人都可以通过看我们的比赛表现来得出自己的结论,但是我敢说我一定是想为队伍做出一些重要改变的。我希望以后可以明显的看出变化所在。关于我的风格,当你作为队内指挥的时候,你就会一直想着努力,我希望我们可以一点一点的进步,因为我们是一个全新的阵容,很难说我们什么时候会达到100%的状态。但是只要我们一直保持努力,我会很开心看到我们的进步的。

Q:你们这个月的赛程非常紧凑,要参加三场线下赛还有欧洲Minor的预选赛,你对这些比赛的期望是什么?

valde:我的期望很简单:我希望我们能够在这些比赛结束后反省自己,并为自己付出的努力感到自豪。如果我们可以全身心的投入到游戏当中,每天不浪费时间,那么我认为我们会做的更好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们