178首页  > CSGO  > DH达拉斯站败者组 G2成功翻盘淘汰NRG晋级

DH达拉斯站败者组 G2成功翻盘淘汰NRG晋级

CSGO 5EPLAY 2019-05-31 13:42:15

 DreamHack Open达拉斯站的比赛已经进行到第三日败者组阶段,今天首场将由NRG对阵男模队G2,双方分别选择了Train、Inferno最后一张地图则是Overpass。

来到Train上的G2作为CT状态依旧强势,手感火热的shox和JaCkz开局就双双刷屏对手,而后kennyS也以鸟狙打出漂亮的击杀,转眼间比分已经来到7-0。大梦初醒的NRG此时才在Brehze的带领下开始追分,第9局daps单人高台突破B区也为队伍打开了局面。男模队依旧如昨日般没能守住优势,待NRG以6-9结束半场后,换至进攻方的G2劣势开始显露。

虽然他们拿下了手枪、顶住了对手的强起,但在此之后的同步就频频失误,分差就这样被急速缩小。纵使法国人先以15-11拿下赛点,可这最后一分就仿佛天堑迟迟无法取得。韧性极强的NRG就此抓住机会将比分追平,并在加时中以19-17击败对手拿下图一。

再一次优势被对手翻盘后,来到Inferno的G2众人没有了CC哈哈。全员状态在线的他们,就算输掉手枪和强起局也完全不怵对手。在掏出长枪后,多重香蕉道控制对NRG的进攻造成了极大压力,队员之间的协同交叉火力也屡屡击退了敌人的进攻。

在赢下两个关键局后,AmaNEk第14局的CZ1V4更是将队伍士气推至顶峰,随后G2顺利以9-6领先半场。换边后他们也成功在翻盘大战中胜出先以15-8拿下赛点,无力回天的NRG最终只得以11-16输掉第二张地图。

在图三Overpass上先行进攻的NRG一波长管工地突破B包点,秒掉两人守包后的他们却被一层回防的kennyS等人打崩。虽然下了包的NRG第二局掏出AK完成翻盘,可法国男人的手枪总是那么神奇,AmaNEk和kennyS的CZ再立奇功带队翻盘。

不信邪的NRG继续长管烟闪快攻也再被早有准备的JaCkz单人刷屏。连连失败的NRG等人天地不应,第10局Lucky甚至从长管冲至匪口拿到四杀。之后的比赛完全变了味,双方状态高下立见,很快G2就以16-3的巨大比分赢下第三张地图成功晋级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们