178首页  > CSGO  > 夏日大作战 火猫全程直播CSGO IEM芝加哥站

夏日大作战 火猫全程直播CSGO IEM芝加哥站

CSGO 官方 2019-06-05 10:37:16

  盛夏七月,CS:GO IEM芝加哥站点燃你的电竞激情!由火猫全程直播的CS:GO IEM芝加哥站将于当地时间7月18日至7月21日在美国芝加哥进行,8支战队将争夺25万美元总奖金。锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

  IEM芝加哥站赛事信息

  日期:当地时间7月18日至7月21日

  战队:

  IEM从2018年开始将其在美国的分站赛事举办地从奥克兰迁移至芝加哥,2016年和2017年IEM奥克兰站冠军均由NiP获得,2018年IEM芝加哥站Astralis在BO5决赛中战胜Liquid夺得冠军。

  今年IEM芝加哥站规模相比去年有所削减,参赛战队数量减少到8支,赛程也缩短为四天。尽管如此,IEM芝加哥站依旧值得关注,目前已确认的四支直邀战队ENCE、Vitality、Liquid、MIBR均为世界排名前十战队,另有两支直邀战队和两支预选赛出线战队于之后公布。

  本届IEM芝加哥站主题为“欧洲CS:GO与北美CS:GO的对抗”,八支战队将分别由四支欧洲战队和四支北美战队组成。目前公布的直邀战队中Vitality算是一张新面孔,这支法国战队在CS Summit 4中夺得冠军,是法国CS:GO近几年的最好成绩,因而得到了IEM官方的青睐获得直邀资格。ENCE在IEM卡托维兹Major夺得亚军后邀约不断,IEM芝加哥站这样的大型赛事自然不会错过;Liquid在5月初的IEM悉尼站中打破自身亚军魔咒,这次IEM芝加哥站Liquid是本土作战,他们能够捍卫北美CS:GO的荣耀吗?

  CS:GO IEM芝加哥站,火猫直播全程为您呈现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们