178首页  > CSGO  > 15岁小将oBo:我从没想过能到欧洲参加大赛

15岁小将oBo:我从没想过能到欧洲参加大赛

CSGO 5EPLAY 2019-06-10 16:59:43

 在本次ECS S7总决赛中,北美战队Complexity凭借小将oBo的出色发挥在败者组爆冷击败了巴西豪门Mibr战队,但随后被首轮BO1击败过他们的对手Vitality淘汰。而在ECS S7总决赛开始前两天,这支北美战队才刚刚变更了阵容,他们决定下放指挥stanislaw并招入了FPL天才少年oBo。

在Complexity战队被淘汰之后,HLTV找到了刚刚加入队伍的15岁少年oBo进行了采访,在采访中他谈到了自己第一次参加线下赛的感受以及在Complexity战队中所扮演的角色。以下为采访全文:

Q:ECS S7总决赛是你参加的第一次线下比赛,谈一下对于这次比赛的感受吧?

oBo:这是我第一次参加大型的线下赛事,对于我来说感觉非常奇妙,我从来没有想过我会来到欧洲参加一场CSGO的国际大赛,我超级开心Complexity能够给我这样的机会。

Q:能谈谈你是如何加入Complexity战队的吗?

oBo:我通常就是直播打打FPL,这也是为什么大家知道了我。有很多Complexity的职业选手也在打FPL,所以我觉得他们和Complexity的管理人员都注意到了我,然后他们想给我一个打比赛的机会。

Q:参加ECS S7总决赛前你大概只有一周的时间准备,能谈谈这一次紧急集训吗?在这段时间你都学到了什么?

oBo:最最重要的就是去理解自己的角色分工,然后去了解整个队伍的打法风格。对我来说最重要的是要知道如何尽自己所能发挥出最大的作用。

Q:能描述一下你在队伍里的位置吗?

oBo:每个地图中的分工都不尽相同,但是作为防守方我通常来说就是常规守点,作为进攻方我更多的是作为一名突破手。

Q:你是在队伍参加ECS S7总决赛最后一刻加入队伍的,而由于你的加入使得队伍在比赛中打出了还不错的表现,并且在BO3中战胜了强敌Mibr,那么你觉得是否达到了战队的预期?

oBo:我们的目标是晋级淘汰赛,但是我们也知道这条路走起来会很艰难,而且在对阵到Mibr时,我们明白这必将会是一场鏖战,但是我们发挥的都很不错,我很开心能够战胜他们。

Q:你们在比赛中和Vitality碰面了两次——第一次是首轮BO1,而另一场则是B组败者组的BO3,但是都没能战胜对手,能谈谈在对抗到这支法国队伍出现了什么问题吗?

oBo:在对抗Vitality的两场比赛中我们都出现了很多的失误,比如一些交流上的失误,人头互换的失误以及地图控制上的失误等等。我们犯的失误远比他们打出的精彩操作要多得多,但是不可否认的是他们的确打的很棒。

Q:最后一个问题,你是否满意的在伦敦的发挥?我们在这次比赛中看到了一些你非常出色的个人实力,比如在火车上手枪局团灭Mibr。

oBo:我非常开心能够有这样的发挥,我在队伍中的位置可以让我打的很舒服,另外我很开心在职业生涯第一次线下比赛中能够表现的不错,我也很开心能够加入到这支队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们