178首页  > CSGO  > 美洲区Minor名单决出 黑豹FURIA强势晋级

美洲区Minor名单决出 黑豹FURIA强势晋级

CSGO 5EPLAY 2019-06-14 14:33:43

 今日早时,美洲区Minor资格赛结束了激烈的争夺终于决出出线名额,来自巴西的FURIA和北美的Lazarus战队分别击败对手成功晋级。不幸的是,比赛刚开始Cloud9就连输两场BO3惨遭淘汰无缘Major。目前胜者组决定出线的比赛正在进行中,待到明日凌晨败者组的比赛才将继续。

在世界赛场上取得不菲成绩的FURIA不负众望,再次成为了本届Major美洲区的热门队伍。另一边由swag带队、近日刚刚招入yay的Lazarus战队也成功闯入了本次美洲Minor。

目前美洲区Minor名单如下,后续四个名额争夺正在进行中:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们