178首页  > CSGO  > poizon:CeRq是保加利亚的榜样 今年目标前十

poizon:CeRq是保加利亚的榜样 今年目标前十

CSGO 5EPLAY 2019-06-18 16:57:58

 在今天凌晨结束的Moche XL Esports比赛中,Windigo战胜了由爆头哥ScreaM带领的GamerLegion战队捧起了冠军奖杯,决赛后HLTV找到了在决赛中发挥非常出色的poizon进行了采访。这名20岁的年轻选手凭借出色的个人能力在决赛两图中轻松碾压对手取胜,并且拿到了惊人的1.82的Rating。在采访中他谈到了战队在这次比赛前糟糕的表现,这次夺冠对战队的意思以及谈到了一些关于他与其他战队之间的传闻。以下是采访内容:

Q:Train是GamerLegion战队打的最差的一张图之一,所以我猜你已经预料到了这样碾压的结果。但是Dust2作为他们打的最好的图之一,却被你们再一次碾压,你会觉得惊讶吗?

poizon:其实并没有那么轻松,只不过是因为我们每个人都找到了游戏节奏,把雪球滚了起来。开局的时候我拿到了一个三杀,于是我对队友们说:“这场比赛进入到我的节奏了兄弟们,我要碾碎他们”,然后就如大家所见了。

Q:在这次赛事之前,你们有一段时间比较低迷。那么你们在比赛前希望这次比赛能够打出怎么样的成绩?

poizon:我们就是为了冠军而来,在过去的两三个月里,我们经历了一段非常低迷的时光,所以我们非常需要这次胜利。而取得胜利之后,现在我们可以更加集中精神了。在WESG世界总决赛夺冠之后,我们表现的越来越差,我们的感觉就像是一脸迷茫:“发生了什么?”我觉得这次胜利对我们的成长很有帮助。

Q:这次比赛中你拿到了1.38的平均Rating,对于自己的表现满意吗?

poizon:是的我非常开心,这感觉就像是我从低迷的状态中走了出来,重新找回了当初最棒的状态。我觉得我已经完全恢复过来了。

Q:在比赛第一天我采访了bubble,他说你们的目标是在今年年底打进世界前十。你觉得有机会吗?

poizon:我觉得很有机会,FURIA战队就是一个很好的例子。他们在DH达拉斯站上的表现非常出色,在那以后他们又参加了ECS S7总决赛,然后他们就一下子冲进了世界前五的行列。他们仅仅打了两次赛事就做到了,所以我们都知道我们打进世界前十的目标是很有希望达成的。

Q:你今年的表现非常不错,几周前有人开始谈论你可能会加入像FaZe或者mousesports这样的队伍。你对这些传闻有什么看法?你觉得有没有可能发生像传言一样的变化?

poizon:我觉得每个职业选手都有这样的机会,如果一名选手的成长已经进步到一定程度,那么他就可以为那些需要他的队伍效力。当有人把我的名字和那些队伍一起提到的时候,那个感觉太棒了,让我充满了动力。现在我还会有这样的感觉,但是不像刚开始听到那么激动了。

Q:你会把CeRq作为你的榜样吗?

poizon:CeRq在保加利亚是一名闪耀的巨星,他是我们国家第一个走向CSGO世界舞台的选手,他是绝对的榜样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们