178首页  > CSGO  > DeKay爆料:AdreN意与Gambit队友重新组队

DeKay爆料:AdreN意与Gambit队友重新组队

CSGO 5EPLAY 2019-06-18 17:00:54

 今日,CSGO届知名爆料人DeKay表示,离开FaZe后的AdreN正在计划与他在Gambit时期的队友Hobbit和mou一起组建一支新队伍。

这三名选手曾共同效力于Gambit战队,并与当时的队友Zeus和Dosia一起赢得了2017年PGL Major冠军,然而随后Gambit战队由于Zeus的离开一蹶不振,在接下来的时间里鲜有成绩,最终导致了AdreN和Hobbit在2018年ESL One纽约站之后离开了队伍。

如果AdreN的计划想要得以实现,那么就需要一家新的俱乐部向HellRaisers和Gambit战队支付Hobbit和mou的转会费,因为他们两的合同都还未到期,目前都在替补席当中。

另外有消息称,如果有必要搬家,选手们的签证可以支持他们前往欧洲或是北美。目前AdreN是这几个人当中唯一一个没有合同缠身的选手,在今年1月到5月期间,他与FaZe战队签订了一份临时合约。

此前Gambit在5月21日宣布他们暂时搁置了主队阵容,重建计划将于今年年底开始,从而专注于Gambit青训队的发展,这也就意味着Dosia、mir和dimasick都处于交易名单之中。

目前以AdreN为首的这支队伍还没有其他确切消息,俱乐部赞助和另外两名选手情况还处于未知状况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们