178首页  > CSGO  > DIVINA CS:GO亚洲女子赛 6月20日正式打响

DIVINA CS:GO亚洲女子赛 6月20日正式打响

CSGO 178整理 2019-06-18 17:01:31

 2019 ZOWIE GEAR DIVINA CS:GO亚洲女子赛即将于6月20日打响!中国赛区由7PM.female与Zlypw两支队伍胜出、亚洲赛区由来自印度尼西亚的Celestè及马来西亚的MBTBaeters拿下前往上海的门票,他们与4支直邀队伍一起,在6月20-23日期间齐聚上海角逐亚洲2个西班牙瓦伦西亚DreamHack Showdown全球女子CS:GO赛事的参赛名额,将有机会与欧美女子CSGO顶尖队伍一起争夺10万美元的总奖金及世界冠军头衔。

八支参赛战队如下:

中国参赛队伍介绍

7PM

中国队代表7PM.female,由Hazel、LEO及MMC三位沙场老将、与5E前100 强王者 Mayz 、还有新秀Hffo所组成,是中国极具代表性的CS:GO女子选手们。她们一路走来虽不容易,但对电竞的热情从未消去,在本次 DIVINA 亚洲赛筹备之初,她们更因组队时间较短、担心无法有较好的发挥,婉拒了直邀资格,希望透过在线预选赛,用实力重回舞台,也如愿顺利晋级上海决赛,期待她们精采的表现,顺利争取到西班牙世界决赛门票!

成员

DongMei "LEO" Fang

Sin Man "Hazel" Fong

YE "SHMILYMMC*" LI

Wai Kiu "Mayz" Yau

Nian "Hffo" Zhao

Zlypw 

中国队代表Zlypw在WESG 2018女子赛中国资格赛中崭露头角、获得第二名的 LP.Female 战队,虽未能晋级世界赛,但已让许多玩家印象深刻。在那之后,大家决议先暂告电竞路,解散队伍、各奔东西。而在今年 DIVINA 预选赛前夕,每个人很有默契地再次聚首,以全新队名 Zlypw 重回舞台。虽然平时有各自的工作或课业,很难凑一块练习,但在预选赛中靠着稳定发挥和沉着应战,顺利取得前往上海的门票!队伍内不少选手都具备赛事经验,其中Simmo更曾在 WESG 2017 女子赛中,与当时的队友、这次的对手Hazel和LEO,一起获得世界第二!

成员

Peng "Lillian" Li

Meng "Simmo" Zhang

Xinni "CaptainWu" Wu

Jingyi "Jennie" Li

Yiting "Timple" Yang

历年成绩

WESG CS:GO 2018 女子赛中国区资格赛 第 2 名

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们