178首页  > CSGO  > EPL大师赛首日赛况 AB两组上演顶尖对决

EPL大师赛首日赛况 AB两组上演顶尖对决

CSGO 178整理 2019-06-19 15:23:52

 EPL S9总决赛于6月18日晚正式开战,来自世界各地的16支队伍被分为A、B两组交战。小组赛采用双败赛制,除首轮比赛是BO1外,其余场次均为BO3。小组赛头名直接晋级半决赛,二、三名晋级四分之一决赛,淘汰赛阶段为单败赛制。虎牙直播将全程转播EPL S9总决赛。

 

在6月18日的比赛转播中,来自虎牙直播的马西西,Mo组成的CSBoy,以其专业的解说,丰富的比赛经验,更具全面的视角为大家解说。虽不是官方直播,但人气一度达到200万,成为转播人气之最。

在直播中,他们也表达了自己对比赛的见解。马西西认为,Fnatic之前在ECS S7的总决赛上曾经与NRG有过交手,当时NRG以2:0战胜了FNC,如今再次对决,FNC拿出了十足的气势。

今天也是daps在NRG的最后一战,可惜他的表现依旧非常低迷。但NUKE上NRG不停的针对三楼,打乱了Fnatic的节奏。看得出来NRG的枪法还是很克制Fnatic,最终NRG以16:12的比分战胜对手,成功晋级。

Astralis VS Cloud9

C9本场面对丹麦强者Astralis,虽然A队积分排名已不是世界第一,但没有人会小看A队。来到炼狱小镇后,在香蕉道打不开局面的C9而后转攻A二楼却也同样遭到A队阻击,再加上Xyp9x无解的残局等等,很快C9以9:16不敌对手告负。

FaZe VS TYLOO

在EPL S9总决赛上以全新阵容亮相的TYLOO,首轮就对上了NiKo带领的FaZe战队。双方选择了殒命大厦,两队都很少在比赛中选择这张地图,但明显FaZe对于地图的理解较深。由于搜点不细以及枪法失误,TYLOO在半场很快以4-11落后。来到进攻方的TYLOO虽然多次强起钢枪,可上班场落后的比分实在太多无力回天,还是以12-16负于对手,输掉了首轮比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们