178首页  > CSGO  > 正式解约 老将Snappi率先离开丹麦OpTic

正式解约 老将Snappi率先离开丹麦OpTic

CSGO 5EPLAY 2019-06-19 15:25:07

 今日早时,丹麦选手Snappi宣布自己正式与OpTic解除合同分道扬镳,成为自由选手。自18年4月OpTic重组丹麦阵容,作为指挥的Snappi和老队友JUGi从Heroic转会至此后就是一直队内选手。

虽然双方解约的消息没有正式公布,但自ECS S7欧洲区第一周的比赛结束后,Snappi就别移出了首发阵容,在ESL One纽约资格赛中被TeSeS替换。OpTic战队重组至今发挥平淡没,最好的成绩就是2018年度DH夏季赛和巅峰联赛 S3的亚军。

随着合同的解除,Snappi可以自由加入任何队伍。同时,被Immortals收购的OpTic为了避免与MIBR的冲突也在与剩下队员解约。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们