178首页  > CSGO  > NAF:期待和Astralis的交手,证明谁才是No.1

NAF:期待和Astralis的交手,证明谁才是No.1

CSGO 5EPLAY 2019-06-20 18:22:12

 在ESL职业联赛S9总决赛的第二天,我们和Liquid战队的树懒NAF简单聊了聊,其中说到了他们首场负于North、目前队伍的排名、与Astralis在蒙彼利埃交手意味着什么以及Liquid能否这样一往无前下去等等。

Q:先说说和North的比赛吧,当时发生了什么?

A:在之前的DH大师赛上,我们就和North有过交手,所以彼此也心知肚明。可进到地图后才发现他们对此准备了很多东西,可以看到在地图里他们的默认和快攻都非常到位。作为一个新任指挥,valde是我见过最出色的选手,感谢North所有人给予了我们这次教训。

Q:在战胜TYLOO前你有想到过这个比分吗?尤其是在对手选择的Mirage上大比分拿下.

A:North的败绩给我们敲响了警钟,TYLOO又是一支在你发挥不佳时能抓住机会的队伍,在猝不及防之间以摧枯拉朽之势击败你。所以我们都很清楚,这场比赛需要冷静和全力以赴,不能犯任何错误。最后,就这样我们稳稳的拿下了这场比赛。

Q:目前你们处在败者组,要知道早前只有一支队伍经历了这个阶段最终捧起了奖杯,所以...

A:没错,我们就是第二个(笑)

Q:你真的这么想吗?

A:讲真,我现在不信谁能保持世界第一不变。任何队伍都有机会击败对手,但明显Liquid是这之中更为强劲的一支。所以我们只需要继续变强,脚踏实地打好每一场比赛,不抛弃不放弃坚持到最后就行了。

Q:话虽如此,这次比赛还是有很多顶尖队伍缺席的。如果提前对上Astralis的话,你有什么想说的吗?

A:很多人都希望我们和Astralis交手,其实队伍内想法相同,我们希望能和他们比赛,给粉丝们带来一场精彩绝伦的盛宴,证明谁才是真正的No.1。毋庸置疑,这肯定是场精彩的比赛。

Q:近期Liquid风头正盛,你觉得这状态能否一路保持下去呢?

A:就个人而言,我觉得以赛代练是最好的方法。在这里学到的东西、经验等等比埋头苦练得到的太多了。部分人认为我们需要休息,另外一些人认为我们必须征战所有线下赛事。归根结底,我们是一支年轻、充满动力的队伍,所以无论如何我们都会保持状态一路奋斗下去。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们