178首页  > CSGO  > coldzera:我们很努力训练 但磨合实在太差

coldzera:我们很努力训练 但磨合实在太差

CSGO 5EPLAY 2019-06-20 18:22:46

 在MIBR击败Luminosity晋级后,我们和冷神coldzera简单聊了一下之前的两场比赛、队伍的近况以及为了重新崛起所做的准备等等。

Q:先聊聊比赛吧,对于MIBR第一天在Inferno上的败绩有什么看法吗?

A:其实为了这次比赛队伍练过很多次Inferno,这也是我们最弱的地图之一。虽然在练习中新战术实行的不错,但是拿来对抗Mouz还是太过简陋。这张图上我们进攻方打的还算可以,也知道对手的进攻套路。可是来到比赛后有些关键局却没有抓住,在一路领先到6-2之后队内就有点得意忘形了。后面我告诉队友,对面大概就4100的经济可能要半起没什么可怕的。可之后他们成功翻盘,在那之后我们的心态就开始逐渐变形,最终被Mouz抓住机会扳平反超输掉了比赛。作为一支重组的新队Mouz打的很好,我们没有好好发挥所以输掉了这场小组赛。虽然我很想努力取胜,但队伍还是力不从心。

Q:从之前的ECS总决赛过早退场到现在EPL,队内发生了什么?

A:现在队内最大的问题不是战术或怎样,重点在于拿到优势后无法保持并扩大。比如在今天和LG打的时候,我们拿出了中路针对战术,可felps非要贪,贪死了之后我们就丢掉了中路控制权。类似情况有很多,不是说不愿意好好打或是怎样,这就是队伍当前问题所在。虽然一直在纠错改错,但有时候他们还是不明白何时应该一起打,何时要保守。

Q:马上临近Major了,对此你有什么好的解决办法吗?

A:选手不仅仅只会玩游戏,还要加身对游戏的理解。当下人人都知道如何打,但有成绩的往往都是聪明队伍,他们知道如何做出正确选项而不是盲目赌点拼抢。所以明确当前目标,加深选手对地图理解是我们当前首要做的。

Q:对当下比赛有何预期或者想法呢?

A:昨天输给Mouz之后,我认为队伍还没有为半决赛做好准备。掉进败者组,在每一场比赛中纠错并加深队伍配合比直接晋级收获的成效更多吗,对当前我们是最好的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们