178首页  > CSGO  > 重回赛场 bodyy与前LDLC队友重组新队征战

重回赛场 bodyy与前LDLC队友重组新队征战

CSGO 5EPLAY 2019-06-20 18:23:23

 近日,曾效力于G2战队的bodyy在沉寂数月之后将于前LDLC的队友devoduvek、to1nou重组一支队伍。在G2期间,bodyy曾同队赢下ECS S1总决赛、EPL S5总决赛以及2017 DH马尔默大师赛等冠军,最终队伍招入AmaNEk后将其踢进替补席。

随着与G2合同的到期,bodyy宣布将与前LDLC队友重组一支法国队,从头开始刻苦训练。目前为止只有四名选手确定,余下一人仍未得知。

这位22岁的选手在推特发文表示:在替补席上的这段时间,我养好了伤病并想好了以后的路。一个想法在我脑海迅速成型,我想重组一支队伍,就像Vitality或ENCE那样,从零开始作为一整体成长至顶尖。为了实现这个目标,我联系了LDLC的前队友to1nou和matHEND等,还有去北美发展过的devoduvek。至于最后一名队友目前还在挑选阶段,为了实现这个梦想,我们有无限的动力与激情,相信可以一起走到很远。就个人而言,我有十足的动力、最佳的状态全力投入比赛。正如我所说,为了这个梦想我们动力无限,最后一名队友找到后我们会立刻开始磨合,期待这段令人兴奋的旅程开始!

目前bodyy与三名队友阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们