178首页  > CSGO  > NIP老将尽退 dennis再次被踢GTR去向不定

NIP老将尽退 dennis再次被踢GTR去向不定

CSGO 5EPLAY 2019-06-20 18:23:58

 今日早时NIP官方正式招入17岁的小将Plopski,将dennis移出活跃名单。后续NIP还称,他们还在寻求合适的指挥来替代另一名老将GeT_RiGhT。

Plopski在加入NIP之前在Ancient战队担任步枪手,他所处的战队最近成功晋级了欧洲Minor,并且在DH 夏季公开赛中取得了亚军的好成绩。而这也是dennis在回归仅2个月后的再次阔别。但根据Major阵容锁定的规则,Plopski将不能以选手身份加入NIP征战Major。NIP表示他们将会借此机会,测试Plopski对不同分工的适应能力。

在声明中,教练pita表示不断换人是为了保持队伍水平稳定,需要新鲜血液的加入。

“今天,我们对于目前的阵容进行了调整,为了能够保持住队伍顶尖战队的位置,变阵在所难免。我们拥有非常具有天赋的选手,但是队伍现在需要的角色正是我们必须要改变的,以确保我们可以保持住状态,我很高兴在这一次人员调整中迎来了Plopski加入队伍。”

而这名年轻小将也难掩自己心中的兴奋,称NIP他继续追求目标的完美地方。

“我真的非常开心能够获得这次机会,对于我来说,我的梦想终于成真了。当我小的时候,我就非常喜欢这支队伍,我的梦想就是能够加入他们,真不敢相信竟然是真的。我的信念就是能够打尽可能多的比赛,去享受这款游戏带来的乐趣。我渴望胜利,刻苦训练去保持状态,也希望可以认识非常出色的选手。我觉得NiP对于我实现目标是一个绝佳的选择。我已经迫不及待想要和他们一起战斗了,我相信我能从他们身上学到很多。”

在招入Plopski的同时,NIP也在寻求一名能代替GeT_RiGhT指挥的选手。如果找到合适的人选,那么后者也将转入不活跃状态。目前预计GeT_RiGhT将同NIP一起打完2019柏林Major。

把所有青春都献给了NIP的老将GeT_RiGhT,曾为队伍立下汗马功劳。他不仅拿下23个冠军和10个MVP奖章,还在2013和2014年两次夺下TOP1称号,并且还在2014年ESL One科隆Major与队友们捧起了象征荣耀的奖杯。

招入Plopski后NIP阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们