178首页  > CSGO  > loWel:当下队伍还是要细化分工 明确目标

loWel:当下队伍还是要细化分工 明确目标

CSGO 5EPLAY 2019-06-21 15:29:32

 在以咫尺之差负于Liquid错失晋级之机后,我们采访到了HellRaisers战队的loWel,在采访中loWel聊到了EPL这三天的比赛,队伍后续的预计以及接下来几个月的目标等等。

Q:先聊聊前几天的比赛吧,你们虽然首战赢了LG,为什么之后会0-2负于Mouz呢?

A:在对阵LG的比赛里我们配合还算不不错,ANGE1发挥也很亮眼。但遇到Mouz后情况就难了许多,这是一支新组建状态十足的队伍。Mirage上我们丢了很多对枪和残局,经济方面也大受影响,换边后手枪失利更是雪上加霜迅速结束图一。第二张地图Nuke里两边打的难舍难分,但总体来说还是他们更胜一筹击败了我们。

Q:和世界顶尖强队交手后有何感想?

A:就个人而言,我认为与Liquid交手压力极大,虽然队友们在对枪环节有时不输他们,但讲真我们还不足以击败他们。前面不说,在游乐园里我们最大的错误就是13-11之后被Twistzz一打四。虽然oskar赢了残局,但我们经济还是崩了,最后Liquid借助这点翻盘赢下了比赛。

Q:看得出来你们作为进攻方时弊端过多,对此有什么看法吗?

A:目前队内还是需要细化分工,明确每个人的细节目标。比如当你打算进攻时,队友会丢瞬闪,你只需要找人杀就完事了。就拿之前的游乐园来说,我们打得都很随意,只在开始前商讨了一下大体战术而已。

Q:队伍重组至今状况如何呢?

A:现在情况有点怪,队伍在线上线下完全是两个样。之前的资格赛中我们一路连败给三线小队伍,在这次线下赛里却又爆发出了不错的一面。我觉得这是个气氛问题,所以在Major到来前这个问题是首要解决的。

Q:后续队伍有何打算呢?

A:还是为了Major努力吧,改正自己的不足,尽最大可能拿到一个好的名额。

Q:当下队内氛围如何?

A:队内来自不同国家的五个人相处的非常融洽,大家的个性也不冲突。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们