178首页  > CSGO  > EPLS9总决赛精彩落幕 Liquid终得桂冠

EPLS9总决赛精彩落幕 Liquid终得桂冠

CSGO 178整理 2019-06-24 14:14:13

经过6天的激烈厮杀,EPL S9总决赛终于迎来了最后的比拼,受法国主场力量加持的G2与大满贯一步之遥的Liquid决赛相遇,而这场一路打到凌晨的比赛也是让半夜解说的MO和马西西直呼过瘾。

决赛采用的是BO5赛制,赛前大部分人认为Liquid会3:0带走G2,但浪漫的法国男人在他们的主场是不会屈服的。四场比赛,除了overpass之外,G2和Liquid还是有一战之力的,这得益于shox,Lucky等人的发挥,但枪法上的差距,使得G2只能用道具去获得信息,这点在小镇这张地图上显得尤为突出,G2担任防守方时,一旦Liquid在某一点有所突破,G2就疯狂丢道具去获取情报,而Liquid适时的抱团转点,G2整体就被拖慢了防守节奏。而G2选择刚枪时,往往又会被2K和总监的“叮叮叮”劝退。尽管Liquid获得了冠军,但G2这支法国军团也慢慢好起来了。

恭喜Liquid获得本届EPL S9总决赛冠军,液体王朝已经建立,而19年才刚刚过半,下半年还有更多比赛,谁将问鼎王朝,谁又将黑马问世?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们