178首页  > CSGO  > kennyS:即使处于劣势 我们也会拼搏到底

kennyS:即使处于劣势 我们也会拼搏到底

CSGO 5EPLAY 2019-06-25 16:28:39

 作为EPL S9总决赛的东道主,G2战队凭借kennyS和shox的神勇发挥帮助战队一路打进决赛,但最终不敌强大的Liquid获得亚军。赛后HLTV找到了kennyS和教练maLeK进行了采访,他两谈到了关于shox和AmaNEk的角色情况、最近队伍的状态以及之后的计划等等,以下是采访全文:

Q:作为本次EPL S9总决赛的东道主,你们会不会有一些特殊的动力?

kennyS:事实上,今年我们都没有怎么参加比赛,所有比赛我们都一样保持着充足的动力。比如此前我们参加了DreamHack达拉斯大师赛,动力十足,因为我们知道必须取得不错的成绩来提高我们的世界排名,从而才能够参加更多的比赛,证明我们还是一支优秀的队伍,有能力稳定在世界前10的位置。

能在法国本土作战,这更像是一种奖励,因为我们现在没有机会参加很多比赛,特别是像EPL总决赛这样的大型赛事,所以我们希望尽可能的享受这个氛围,如果我们没能从小组出线,那会是一个巨大的遗憾。

Q:谈到小组赛,你们在DH达拉斯站也从小组赛出线了,看来你们找回了自己的比赛节奏,打的没那么难受了?

kennyS:在GSL赛制的比赛中,我们会随着比赛进行变得越来越强,虽然我们知道在小组赛前期赢下比赛有多重要,但是结果(掉入败者组)还是让人失望。不过我觉得我们已经找回了自我,尽管我们打的并不好,但我们还是能赢下比赛,这是我们曾经的问题所在,现在情况要好的多。至于我们找回了自己的节奏?我不确定,但至少我们开始变得更加稳定了,这是前段时间一直困扰我们的问题。

Q:在过去的几个月里你们最近的状态似乎回暖了,特别是你和shox,战队的什么原因促使了这个结果?

kennyS:我也不确定具体是什么原因,但是我知道这次比赛中我们更加专注于团队协作了,我们在劣势局面也是如此。举个例子,我们虽然输给了NRG,但是我们还是拼到了最后一刻,这对我们来说很有帮助。当一支队伍所有人都齐头并进共同拼搏的时候,选手们的发挥也会更好。

我们有很多能力出众的选手,而且CS是一个以团队为核心的游戏,当所有人拧成一股绳的时候,我们就可以更舒服的发挥实力,比赛也会更加顺利的进行。我和shox也许正在处于一个阶段,需要全队团结一致才能发挥最佳水平。

Q:来谈谈shox和AmaNEk的角色变化吧?

maLeK:现在shox还不具备成为团队领袖、按照自己想法进行比赛的能力,但是他还是有很多空间发挥,因为他在队伍中有一定的魅力和光环,这也是因为他长久以来的比赛风格所致。但是如今比赛水准越来越高,压力也越来越大,同时他也要处理生活上的琐事,对于他一个人而言很难兼顾所有。所以我们的想法是建立一个围绕他的队伍,让他作为领导者,同时AmaNEk会是他的左膀右臂,AmaNEk是一个非常注重细节而且有组织能力的人,他能够担负起更多责任,比如地图BP,比赛计划,队伍发展的方向,比赛的准备和战术等等...所有这一切都构思在AmaNEk的脑海里。

而shox是一个很有创意的选手,当我尝试强制制定战术、进行分析时,他会丢掉他的创造力,同时个人能力也会下滑,所以让AmaNEk辅佐他是一个不错的选择,因为他能帮助shox保持他的领导能力和创造能力,shox是天生的的领导者,他仍然是队伍的话事人,但是现在我可以与队伍更好的沟通,通过比赛前与AmaNEk的交流。

Q:最后一个问题,你们已经两次在大型赛事中打入淘汰赛了,队伍接下来的目标是什么?

maLeK:我们最近比较关注队伍内部的情况,我们并没有尝试一些不可思议的战术或者什么点子,我们的工作重心主要是在shox和AmaNEk上面,这都是些个人问题,我们很难运用其他战队的处理方式,所以我们在努力找到每个人的特性,发挥各自的优势,并了解队伍运作的方式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们