178首页  > CSGO  > MVP EliGE:我们有很大机会赢得大满贯

MVP EliGE:我们有很大机会赢得大满贯

CSGO 5EPLAY 2019-06-25 16:30:17

 Liquid战队在决赛中3-1力克东道主G2战队夺得冠军后,队内发挥最为出色的EliGE当之无愧的被评选为本次EPL S9总决赛的MVP,在获此殊荣之后,HLTV找到了EliGE进行了采访。在采访中他谈到了与G2在Inferno上的惊险对决的感受,在登顶世界第一之后的感受以及他个人对SG553这把武器的看法。以下是采访内容:

Q:先来谈谈Inferno的比赛吧,你们打满了三个加时,在观众看来这是一场让人血脉喷张的对决。当时你的感受如何?

EliGE:上半场我们打的确实非常散乱,始终不能积累起经济,好多局都只能半起或者强起,比如nitr0,他说他在前8-9个回合就没有用过长枪,这就让我们很难受。

其次就是我们自己的问题,我们犯了很多小失误,有几个回合是因为我们的交流问题丢掉的,但是换边之后他们也开始和我们一样犯同样的失误,于是我们就稳下来慢慢打,获取信息后再夺取地图控制权,另外Stewie2K的表现也非常不错。倒不是说他的枪法,而是他对于比赛的阅读能力,他在比赛中期给到我们很多好的建议,对我们来说非常奏效。在所有地图中他都会尝试做出这样的建议,做的很好。

Q:在Twistzz一滴血残局之后,谁会胜利看起来还不确定,但是在加时阶段你们的表现好像更占上风,你们当时有多自信能够获得胜利?

EliGE:当时我觉得真的非常自信,一进入加时赛就感觉我们一定能赢。我觉得每次我看到一支队伍重新扳回局势并把比赛拖入加时,他们从来都是斗志昂扬带着明确的目标进行接下来的比赛,而我们也是如此,在进攻方时把比赛拖入了加时,在防守方时我们有点被抓住了节奏,但是一旦他们节奏变慢,我们就有机会理解场上形势作出正确的决策。

Q:你们终于在一场至关重要的BO3里战胜了Astralis,还战胜了Mouz和G2,你是否觉得自己现在是世界第一的战队?

EliGE:我们现在100%是世界上最强的队伍了。我觉得人们总是希望我们战胜Astralis,然后我们做到了。对于HellRaisers、mousesports和G2,在和我们交手的时候都打的非常好,所以我觉得他们都是很棒的队伍。至于我们在这次比赛的表现,尤其是从败者组一路BO3打到最后,我觉得我们没有理由不是NO.1

Q:特别是你们在达拉斯站之后,在那里你们击败了FaZe、FURIA和ENCE以及所有对手。而对于你来说,前几周你才刚刚获得职业生涯第一个MVP奖项,现在第二个就来了,你觉得自己的表现如何?

EliGE:我觉得很不可思议,就好像每一件事都很顺利。只要给我机会开枪我基本上都能刚得过对手。我就是对我所做的一切都有信心,我的队友们也帮助了我很多。在其他比赛中,他们也都会给我发SG553,就是如果他们有AK,但是地上有一把SG553,他们就会说:“Jon,我给你捡把SG553”,所以我觉得我的队友们给了我超大的支持。

Q:提到SG553,你已经把这把枪用的出神入化了,是因为你个人喜好吗?还是说他的优点还没被人发现?

EliGE:我觉得大家只是需要时间来习惯这把枪,我经常用它是因为我接触这把枪更早,在刚刚更新AUG和SG553的时候我就开始尝试用这两把枪了,我觉得SG553是一把高风险高回报的枪,因为如果你用的不好而且没有正确的练习,那么你是不可能展现出这把枪的实力的。

Q:你们下一场比赛是ESL One科隆站,这是这赛季除了Major之外就大的赛事了,你现在有什么感受?

EliGE:我感觉很不错,连续拿下了两场大赛冠军,击败了所有强队,我觉得我们唯一没有击败过的强队只剩下Vitality了。我们非常自信,而且我们知道还有很多地方需要改进,如果我们修复了这些,我们就能变得更强。就比如,如果我们能赢下一些手枪局呢?我的天,最终比分可能会更不一样!(大笑)

Q:最后一个问题,你们已经拿到了三场Intel大满贯系列赛事的冠军了,这会给你们额外的动力吗?

EliGE:会的,从一开始赢下IEM悉尼站时我们就在考虑Intel大满贯的比赛了。我们之前在考虑在休赛期之前还有多少比赛可打,而现在我们已经步入正轨了,差一点就要成功了。接下来我们在科隆站有一次机会,芝加哥也有一次,我觉得我们有很大机会可以赢得大满贯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们